Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 01:22

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о гель-скрабе "LAVENDER" с охлаждающим эффектом от бренда Крымская Роза.

Из серии "LAVENDER" мне удалось попробовать гель-скраб, маску, тоник и увлажняющий крем.

Место покупки: официальный интернет-магазин "Крымская роза"

Цена: 287 рублей

Объем: 75 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Гель-скраб для жирной и проблемной кожи лица с охлаждающим эффектом.
Эффективно и деликатно очищает кожу, не повреждая ее. Выравнивает текстуру кожи и улучшает цвет лица. Эфирное масло лаванды в комплексе с ментолом стимулирует кровообращение, восстанавливает кожу после акне и высыпаний. Натуральные экстракты растений запускают естественный процесс обновления клеток, освежают и успокаивают. При постоянном применении ваша кожа станет чистой, упругой и здоровой.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанести небольшое количество гель-скраба на влажную очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Легкими движениями помассировать в течение 1-2 минут, смыть теплой водой. После применения нанести тоник. Использовать не чаще, чем 2 раза в неделю.

| СОСТАВ |

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (масло касторовое гидрогенизированное), Glycerin, Hydrated Silica, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Poloxamer 184, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), D-Panthenol, Menthol, Xanthаn Gum, Carbomer, Lavandula Angustifolia Essential Oil (эфирное масло лавандовое), Parfum, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide.

| УПАКОВКА |

Вся продукция из серии "LAVENDER" имеет очень красивое оформление. На лицевой стороне коробки, помимо названия, расположен рисунок веточек лаванды.

По бокам - состав и меры предосторожности.

На другой стороне - описание и способ применения.

Коробка изначально запаяна с двух сторон прозрачными круглыми наклейками.

Я быстренько справляюсь с защитой с помощью резака.

Скраб находится в мягкой глянцевой тубе, которая полностью дублирует дизайн коробки.

На обратной стороне также дублируется и информация о продукте.

На корешке выбит срок годности. После вскрытия скраб необходимо использовать в течение полугода.

Крыша в тон, откидная, удобная.

Носик под ней запаян фольгированной мембраной.

Отверстие, дозирующее продукт, небольшое, но подходит под текстуру средства.

| О ПРОДУКТЕ |

Скраб полностью прозрачный. Имеет косметический аромат с яркими лавандовыми нотками. Я обожаю запах лаванды, поэтому мне аромат средства очень приятен.

По консистенции - достаточно жидкий, гелевый. Скрабирующих частиц практически не видно, но тактильно они ощущаются.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Моя кожа на лице: жирная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Какое-то время назад я отказалась от скрабов для лица, перейдя на пилинги-скатки, хотя раньше я любила активно "подрать" кожу, используя, например, всеми любимый Чистая Линия "С абрикосовыми косточками".

Но данный скраб я решила попробовать, потому что, во-первых, он гелевый, а во-вторых, он обещает деликатное очищение.

Использую я его в душе, не чаще 2-х раз в неделю. Наносить нужно на чистую и влажную кожу, а затем массировать в течение 2-х минут. Скраб очень легкий, абразив настолько нежный, что еле ощущается. Зато охлаждающий эффект во время и после применения очень приятный и бодрящий.

Я особых надежд на скраб не возлагала, потому что все-таки были сомнения из-за его мягкости. Но результат меня приятно удивил. Лицо очень освежилось и похорошело. Небольшие шелушения, возникающие у меня из-за отопления - прошли. Также неплохо вычистились поры.

После скраба я использую тоник и крем из этой же серии, также несколько раз в неделю делаю маску. Моей жирной коже очень подошла данная линейка, воспаления стали появляться меньше, а качество кожи улучшилось.

Никакой негативной реакции ни разу не вызвало ни одно средство "Крымской розы".

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился гель-скраб "LAVENDER" с охлаждающим эффектом от бренда Крымская Роза. Нежное, но рабочее средство. Рекомендую попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Аромат
  • Легкий абразив
  • Объем
  • Цена
  • Эффект
ElishevaLilyрекомендует
Какая кожа красивая!
Спасибо!
19.11.2019
Хороший скраб. Кожа выглядит отлично)
Благодарю 😊
Интересный он по описанию
Советую попробовать 😉
19.11.2019
Деликатный, не то что у черного жемчуга.... чуть с мышцами мне не содрал все
20.11.2019
Я раньше такие любила очень 😁
19.11.2019
С удовольствием бы попробовала!
😊
Хорошее средство.
Да)
19.11.2019
У меня из этой линейки ночная маска 😊
Хотела бы попробовать ❤️
хороший результат
Благодарю
19.11.2019
Не знакома с этой маркой
Советую к ней присмотреться 😎
оформление такое нежное)
20.11.2019
Да, мне тоже очень нравится ❤️
С этим брендом я бы познакомилась 😊

У тебя красивая кожа!

Люблю скрабы для лица)
Спасибо, Лизок! Бренд просто отличный ❤️
Я бы попробовала.
😉
19.11.2019
думаю и мне бы понравился, не люблю жёсткие! и вообще перешла на убтан! 😉
А я вот на пилинги 😁
Он хорош!
Не то слово!)
Стоит такой попробовать)
Однозначно 😁
Оформление просто чарующее! Средство я бы попробовала
23.11.2019
Я тоже в полном восторге от оформления ❤️