Опубликовано 5 Май, 2025 - 21:46

Я давненько заприметила в Магните эти милые, элегантно оформленные, коробочки конфет. Но покупать их по 250 рублей, как они стоили вначале, я не стала. Конфеты с пальмовым жиром в составе по цене 1250 рублей за килограмм? Ну, такое... Моя личная жаба всегда на страже!

Приобрела их я только, дождавшись акции, значительно снизившей их стоимость. И, к моему удивлению, они оказались вкусными и очень мне понравились.

Конфеты Магнит Эрмитаж с кремовой начинкой

МАССА нетто - 200 грамм.

СТОИМОСТЬ - 100 рублей по акции.

СРОК годности - 6 месяцев.

СДЕЛАНО - по ТУ.

БРЕНД - Магнит.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ЗАО КДВ Павловский посад (Московская область, г.Павловский Посад).

СОСТАВ:

Сахар, жир растительный (масла: ши, пальмовое, кокосовое, пальмоядровое; эмульгатор - подсолнечный лецитин), молоко сухое цельное, масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, молочный жир, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; натуральный ароматизатор

Для меня странно видеть на упаковке этих конфет слово "шоколадные", ведь у них в составе находится целое собрание суррогатных растительных масел. Кроме пресловутого пальмового в наличии есть даже такое экзотическое как - масло ши. И если в средствах для ухода за кожей я могу его только приветствовать, то на вопрос: "А зачем оно нужно в еде?", я найти ответ не могу.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

Белки -

Жиры -

Углеводы -

─────¤◎¤──────────¤◎¤─────────────¤◎¤──────────¤◎¤─────

Да, конечно, упаковка этих конфеток выделяется на полке среди себе подобных. Светлая, в нежных, пастельных оттенках, без ярких излишеств. Прелесть да и только...

Но защита первого вскрытия у данных конфет - чисто формальная. И в магазине я видела множество коробок с уже оторванной пломбочкой. Так что - при покупке нужно внимательно выбирать, чтобы не купить уже открытую коробку, в которой можно недосчитаться конфет.

Сами же конфетки еще и обернуты в красивые фантики из пронзительно-золотистой фольги.

Конфеты Магнит Эрмитаж сделаны в модной сейчас, шарообразной, форме.

Кондитерская глазурь у них - светлая, представляет, по идее, молочный шоколад. И хотя эта глазурь и пальмовая, но она довольно приятная, не пластилиново-замазочная, по вкусу похожа на настоящую.

И начинка у конфет нежная, тающая, действительно, кремовая. Такой себе шоколадный крем-брюле. Пахнут они ванилью и хорошим шоколадом, аромат у них насыщенный, очень аппетитный.

В целом, повторю, мне данные конфеты пришлись по вкусу! Они несладкие, сбалансированные во всем. С ходу об их неважном составе и не догадаешься...

Так что - покупать их или нет - решать только вам. Если не боитесь в сладостях растительных масел, то конфеты Магнит Эрмитаж с кремовой начинкой являются вполне неплохим, бюджетным вариантом!По акции, разумеется!

Люмарекомендует
06.05.2025
Ничего не имею против пальмы и подобного, если по итогу вк мно. Но и цена должна быть как за суррогат, а не приличный продукт