Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 13:04

Данный тинт маску я купила на aliexpress за 54 рубля (ждала около 2.5 недель). К слову - вчера увидела ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРОДУКТ за 400(!!!!!) РУБЛЕЙ на одном из русских сайтов с косметикой 😊

По поводу маски:

Цвет называется арбуз.

Состав на первый взгляд очень даже хороший (витаминки, масла, воск), но вот это "может содержать..." несколько портит впечатление.

По части нанесения:

Носик у тюбика неудобный(( Для блеска такой вариант вполне себе ок, но для клейкой маски имеет ряд недостатков:

1. нанести нормально средство четко по линии губ крайне тяжело. За фото ниже сразу извиняйте, так как добиться ровного контура не смогла. Если сразу не нанести ровно и равномерно и нужен второй слой средства, потребуется много терпения , чтобы все получилось(у меня не хватает иногда): второй слой маски ложится на уже несколько схваченный первый и в итоге либо портится первый слой, либо маска ложится комьями...в общем несколько замучилась(((
  2. кончик нужно постоянно чистить, чтобы не образовывались комья маски.

Эффект:

попробовала сфотографировать эксперимент ДО/ПРОЦЕСС/ПОСЛЕ в комнате (в тени) и на солнце. Итог на фото:

Если подробнее, то вот ДО

до (на солнце)

Вот как выглядит в процессе

снимаем маску

И результат:

после (на солнце)
после (в тени)

Что еще хочу отметить по данной маске

• сохнет сама маска минуты 3-5.
  • снимается легко пленкой
  • несколько может красить зубы (как помада в общем, но все стирается одним движением руки)
  • немного сушит. Поэтому лучше все-таки использовать с бальзамом
  • эффект длится часов 7 (тут правда зависит от активности, возможно +/- час) Ниже фото спустя 8 часов - губы слегка розовее, чем исходный цвет "до". Немного неравномерно сошел пигмент (вернее был нанесен) на верхней губе, но не критично.
    Спустя 8 часов
  • можно добиться красивого и естественного эффекта "омбре" на губах) особенно для таких криворуких как я, которые не могут нормально нанести равномерно маску и сделать четкий контур)

Мне в целом этот продукт нравится. За 54 рубля это вообще шикарное приобретение. НО: наносить тяжело. Это факт.

В любом случае - рекомендую данный продукт. Он однозначно заслуживает внимания, и я надеюсь, что скоро такого рода товар появится у разных брендов на полках магазинов.

Спасибо за просмотр. Надеюсь отзыв был вам полезен.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Довольно стойкий эффект
  • Очень дешево
Недостатки
  • Сложно наносить
k0tiрекомендует
24.10.2016
Тоже купила три оттенка: sexy red, cherry red и rose pink. первые два очень нравятся а вот последний оттенок не очень. ну может просто мне не идет такой цвет (на мне выглядит как на барби). А наносить действительно их непросто, но мне все равно нравятся эти тинты 😊
24.10.2016
Что-то и правда сложен в использовании.
24.10.2016
Не уверена, что вообще смогу его нанести более-менее ровно 😁
24.10.2016
Да, в части удобства вообще не продумано(( Но очень надеюсь что какие-нибудь массовые бренды типа Maybelline, Bourjois,L'oreal и прочие возьмут эту фишку на заметку да выпустят что-то более продуманное для использования 😊
28.10.2016
Боюсь, что я не смогу нанести его ровно.
02.11.2016
На Ваших губах мне нравится намного больше, чем на других, конечный результат)
А вот в процессе...)
03.11.2016
Palmero, спасибо) а в процессе у меня совсем стремно выглядит - не спорю) пыталась несколько раз скорректировать маску, но при новой "обводке" губ портился первый слой маски и становилось только хуже( Но тут есть свой плюс: хоть нанести средство - проблема, зато результат можно получить неплохой даже так:)