Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 12:18

Салют друзья!

Любовь моя к тинтам безгранична, очень удобная штука, нанес - и забыл.

Летом вообще - оптимальный вариант для макияжа и искупаться и целоваться.

На сегодняшний день, думаю, каждый уважающий себя производитель декоративки побаловал своим вариантом этого пигментированного варианта губной помады.

Меня же заинтересовало средство от Seam, где тинт наносится красивым глянцевым слоем, после чего удаляется с губ, оставляя лишь цветной, но достаточно стойкий, пигмент.

Цена у такого корейца ого-го, около 900 рублей.

Цена моего заказа - тинта для губ Romantic Bear - 50 руб. 80 коп.

Разница существенная, да и выбросить не жалко.

Посылка шла ко мне месяц.

Целая,флакончик аккуратно запакован в привычный пакет с пупыркой.

На сайте много положительных отзывов на товар.

Продавец предлагает нам следующее описание:

• Тип:Губная помада
  • Размер:Полная величина
  • Вес нетто:15g
  • Размер модели:KH-05
  • Type:Lip Gloss/lipstick

В ассортименте имеется пять оттенков.

Мой - Cherry Red

Со следующей информацией на китайском с обратной стороны, срок годности в норме.

Только я открыла колпачок - помада начала сама убегать из флакончика.

Это небольшой минус, на аппликаторе и крышке постоянно остаются пленочки, приходится их убирать, так как нанести тинт с ними невозможно.

помада вытекает и засыхает на крышке

Консистенция гелевая.

Тинт приятно пахнет, как мне кажется, именно вишней.

При нанесении на губы чувствуется небольшое покалывание или прохлада, я не совсем разобралась, но это на столько еле заметно и не вызывает дискомфорта, что я попросту не акцентировала на этом внимание.

Пигмент очень яркий и маркий, при малейшей оплошности вероятность завазюкать себя всю с ног до головы ну слишком высока.

Хотя, признаюсь, я думала наносить её будет куда сложнее. Но у меня получилось с первого раза, даже просто аппликатором. Идеально ровного нанесения не вышло, но зубы-глаза-пальцы я себе не уляпала.

Второй раз наносила уже кисточкой, так удобнее. Но не хватает контурного карандаша, дабы не выскакивать за границы губ, а потом не переправлять.

Итак, применение достаточно простое:

губы без макияжа

- Ровно нанести гель на губы.

Выждать около пяти минут, при этом не закрывать рот! не разговаривать (ну как получится), не есть не пить!

- После того, как блеск основательно так подсохнет, снять образовавшуюся пленочку. Я делаю это когда чем, ватной палочкой или ватным диском. Для фото сделала руками - пальцы от этого покрасились.

Да! Снятая пленка тоже красит всё вокруг, так что аккуратнее и сразу её утилизируйте.

Дискомфорта при носке не возникает. Нет ни запаха ни неприятного послевкусия.

с бальзамом для губ

Пигмент яркий и красивый, но в глянцевом виде ещё с пленкой он нравится мне больше.

Ну а сейчас самое интересное - стойкость.

На губах она меня не очень впечатлила. Обычный тинт. Кто-то пишет что держится до 12 часов, я не соглашусь. Максимум часа 4. Это с перекусами и питьём. Дольше у меня просто не получалось (не есть и не пить).

А если его нанести на руку, дать высохнуть и снять пленку (как в примере на фото выше) держится действительно до 12 часов. Смывается только масляными средствами.

сразу после снятия пленки и спустя два перекуса

Тинт немного сушит губы, люблю наносить его с бальзамом. (хотя, если признаться, на мой взгляд это больше самовнушение, в обычном состоянии губы тоже не гиперувлажнены).

без бальзама и с бальзамом

Подводя итог, для себя я обнаружила этот тинт очень достойным продуктом, даже не могу снизить ни одну звезду. Может причина в оттенке?

Многие пишут что сильно пачкается, ДА, но это, пожалуй, вопрос нанесения.

Поэтому, ставлю пять звёзд и к покупке рекомендую.

Ссылка на продавца.

Спасибо за Ваше внимание!

Другие "помадные отзывы":

- Использовать контур как матовую помаду? Не всегда.

- Бюджетная и качественная - Seventeen.

- Бальзам для губ Кока-Кола

- Тинт с Алиэкспресс.

- Капризный корейский тинт.

- Clarins - что ожидать, потратив полторы тысячи?

- Chanel - самая элегантная, самая красная, самая лучшая!

Достоинства
  • Делает свое дело на 5+
  • Дёшево
23.06.2016
Чего только не придумают))Кстати сейчас такие помады все популярней и популярней...я на нее тоже обращала внимания, только не заметила что она пленочкой снимается...а оттенок нежный получился.Хотелось бы конечно более сильной стойкости)
23.06.2016
Как вы его так равномерно нанесли на губы? У меня он очень плохо ложился, какими-то кусками.
Хороший результат))
23.06.2016
Подсела я в последнее время на винно-вишневые оттенки, этот тоже понравился 😊
Очень яркая..
23.06.2016
Такую помаду вижу впервые. Очень удивлена
Эмма я - мне тоже заприметились подобные средства из-за их популярности. Про подобное средство (правда не с алиэкспресс :)) вообще рекламу аж от Анфисы Чеховой видела.

Christy - я наносила простой кисточкой для губ. Знаете
, мне правда кажется это зависит от оттенка, на Алиэкспресс даже половина отзывов отрицательные из-за не возможности нанесения. А у Вас какой оттенок?

VikkiTori- спасибо 😉

estrela-iva- тоже люблю оттенки по-ярче 😉

Эрианна - особенно с пленкой, очень яркая штучка 😊

Escada Paradise - я когда впервые увидела подобное тоже удивилась, на что готова человеческая фантазия)
24.06.2016
Тинт это несомненно удобно в некоторых ситуациях, но помада мне всёже милее 😊
24.06.2016
встречала её на али, но взять не решилась 😊
Kristiya - Согласна в чём-то то с Вами, помада чаще привычнее и удобнее, а в сравнении с этим тинтом еще и быстрее в нанесении:)

_Melody of Love_ - тоже долго к ней приглядывалась, страсть к экспериментам меня победила:)
23.07.2016
смотрится хорошо, но я бы с АЛи не заказывала)