Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 22:06

Салютую друзья!

Захожу я в Летуаль за помадой, и держите глазки...В очередной раз схватила-побежала.

Все вроде моё, и текстура - цвет - запах, и рекомендации девочки - консультанта.

Этой помадой оказалась совсем не знакомая (мне обывателю) штучка марки Claris, серии Joli Rouge оттенка Grenadine (сладкий густой сироп красного цвета) , что под номером 732.

На деле цвет оказался действительно насыщенным, густым и сладким.

А теперь по порядку.

Обитала помада она в коробочке, которую я выбросила за не надобность хранения.

Футляр.

Тяжелый такой, весомый. Красивый, зеркальный - но губы глядя в него не на красить, искажено изображение, (опробовано набегу) поэтому - лишь дизайн.

Механизм работает отлично, помада не ломается и крепко держится, даже при попытке нанесения на губы в полностью "разверченном" состоянии.

Консистенция.

Сразу нанесла, не выжидая стерла

Очень нежная и густая. Похожа на бальзам-масло (блестит, увлажняет). Если бы не одно но - это все-тки помада с пигментом, и при такой консистенции, да на моих губах - она мигом плывет по складкам,. Поэтому что для бальзама хорошо, для помады - страх.

Запах, вкус.

Да-да, именно вкус. Помада сладковатая. Я её не ела, вы поймете меня, достаточно лишь нанести её на губы.

Помада нежного кремово - фруктового аромата.

Цвет, нанесение.

Жирновата и тяжеловата. В погоне за уходом (цвет, уход..) получается вот такой "переборщ".

Но цвет мне понравился, в первую очередь тем, что при большой моей любви к ярким оттенкам, этот смотрится повседневно, ненавязчиво, но столь же красиво и вкусно.

Увы, на губах у меня помада ползет куда хочет. Сходит с губ наверно за час, оставляя небольшой пигмент по линии губ, помаду приходится часто обновлять

Очень не красиво смотрится естественный "сход"

- а учитывая то, что при нанесении мне требуется еще и карандаш, дабы эта красота не убежала на нос или подбородок - очень затрачивает время, с ней не поспешить.

Требует к себе, королевского прямо, внимания: "Ой а как ты там, не убежала? Ой не пора ли тебя обновить".

Для меня, к сожалению, из королевского у помады - только цена.

Покупала я ее в магазине вышеупомянутом за 1570 рублей.

К покупке не рекомендую, за такую цену я ожидала волшебную палочку, вместо маленькой капризули.

Спасибо за Ваше внимание!

И о других помадах:

- Идеальная красная помада. Пока что лучшая, из всех что я встречала.

- Капризный и дорогой корейский тинт.

- Тинт с Алиэкспресс за 30 рублей?

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягко ложится на губы
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не стойкая
  • Плывет за контур
Картошка с глазкамине рекомендует
11.09.2015
а оттенок мне понравился)
АнастасияСластена - я соглашусь смотрится красиво, жаль растекается - портит картину. 😊
12.09.2015
За такую стоимость я всегда жду чего - ;то большего от помады) но оттенко красив и сходит красиво 😊
KATe_RINa - аналогичного мнения о цене-качестве. Жаль что часто высокая цена образуется из рекламы-упковки. А не качества-колличества 😊
13.09.2015
Ааа, вот это цена, я в шоке! 😲 Да уж, за такую стоимость помада должна быть идеальная, а вовсе не "ползучая"!
Александра_5 - полностью согласна. Может быть производитель хотел сделать уклон на уход. Но не подошло. 😊
28.09.2015
Капризная помадка попалась, хоть и красивая)
_Сакура_ - да, не очень приятно - когда не уверенна в помаде, вдруг разбежится в момент, когда буду на людях:-)
27.10.2015
Вообще то у Кларанс неплохие помады...Но да, в погоне за бальзамностью текстуры страдает стойкость. А на губах смотрится очень красиво и оттенок красив и благороден! ⭐