Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 14:26

один раз

Я пробовала др. маску из этой линейки, которая полностью разочаровала и отпугнула своим отвратително резким запахом спирта, НО ЭТА МАСКА МЕНЯ ПОРАДОВАЛА!

Данная маска меня привлекла своей ценой, продавалась в нашем магазине по акции за 40 рублей (приобретала в Ереване, перевела на рубли).

В РФ она стоит дороже, 190 рублей на OZON. Сечас можно купить по скидке за 90 руб!!!

У меня проблемная кожа комбинированный тип, есть пересушенные участки, приобрела эту маску в надежда на увлажнение и выравнивание тона, как и было указано на упаковке.

У маски достаточно привлекательная упаковка, на которой есть обещания производителя:

- глубокое увлажнение

- выравнивание рельефа

- долгий эффект

- мгновенный эффект!!!

На обратной стороне также много обещаний и информация про эффект через 20 минут:

"Хотелось бы верить" - подумала я...

По краям маски упаковки есть надрезы, ее удобно открыть без вспомогательных средств. Это плюс!!!

Лекало маски хорошо пропитано, но его форма мне не понравилась! Есть складки - запасы для щек, если у кого-то щечки побольше моих)

Но в тоже время по ширине маска маленькая, и на все лицо мне ее мне не хватило, а это печально! Там были участки, где мне хотелось бы выровнять тон!!! Это минус!

Сама маска приятно пахнет! Это большой плюс!!! Т.к. я пробовала маску из этой же линейки "Снятие раздражения" , в которой очень сильно разочаровалась, кроме малой эффективности там был еще УЖАСНЕЙШИЙ запах спирта. После впечатления от той маски, больших надежд на эту не было, но она меня приятно удивила!!!

По итогу:

- тон кожи выровняла

- кожу увлажнила

- пропитка хорошая

- не в восторге, но работает

Из минусов:

- неширокое лекало, не хватило на все лицо

- в РФ на OZON стоит 190 рублей (за такие деньги в РФ можно купить масок с большей эффективностью и лучшим лекалом, например маски от LAMISO сейчас в ЛЕНТЕ по 50 руб)

Если вас устраивает ценник, или в ваших магазинах, также как и в моем случае в Ереване, маленький выбор тканевых масок, то РЕКОМЕНДУЮ, это неплохой вариант!

Снижаю бал за узкое лекало!!!

Достоинства
  • Выровняла тон
  • Увлажнила кожу
  • Хорошая пропитка
Недостатки
  • Узкое лекало
Olga__Vladiрекомендует