Ну кто не соблазнится кофточкой за такие копейки? Вот и соблазнилась...
Часто видела этот пуловер как в соц сетях,так и на али,только стоила она всегда достаточно много....И мне, честно говоря, было жалко денег. Увидев его всего лишь за $3,98,и обрадовавшись,что есть мой размер (ог 106,сложно найти что-то стоящее на али), сразу же заказала.
Почему тогда в названии отзыва стоит $3?
Потому что $1 я таки вернула. больше совесть не позволила
А вернула я этот бедный доллар вот из-за чего:
Распаковав посылку сразу бросился в глаза ярлычек, пришитый не на той стороне. Но это не беда,подумала я,отрежу.
Однако примерив,расстроилась...Пуловер смотрится совершенно бесформенно,к тому же короче,чем должен быть. Посмотрев мерки на сайте,оказалось что я была права. Длина для размера xl должна быть 63,а мне пришло 52. Рукава пришиты как то странно. Может быть так и должно быть,но смотрится это не как на фото у продавца. В общем стильной вещью,тут и не пахнет.
короче на 11 см
По-расстраивалась я,вернула бедный доллар у продавца,поругала его,за некачественную работу (благо попался хороший продавец,долго извинялся и сказал,что обязательно исправится и такого больше не повторится 😂 ) и убрала эту вещицу подальше.
Однако этот пуловер очень пригодился мне холодными зимними деньками в Сибири! Я хоть и живу тут всю жизнь,очень плохо переношу холод,а этот пуловер оказался таким теплым!!! Кто бы мог подумать,правда?
Это одна из самых теплых кофт в моем гардеробе.Надеваю ее на прогулку или в гости.