Опубликовано 7 Март, 2015 - 13:20

Хотя и с опозданием,но рассказать о зимней новинке Avon 😊

Как он мне понравился,просто не описать словами 😊 В основном из-за запаха,конечно ♥

• Запах действительно восточный!пахнет сладковато,но чувствуется терпкость. Причем совсем не неприятная! Не сильная,а в меру. Именно эта нотка,придает ему такое "очарование" 😊 Я бы назвала этот аромат согревающим,расслабляющим,а иногда наоборот бодрящим ☼
  • Приятных,пряный аромат остается на коже,но не долго. В ванной комнате так же запах остается,причем выветривается достаточно долго 😊
  • Цвет янтарный
  • Консистенция,как и у остальных гелей Senses. Не жидкий,не слишком густой
  • Приятный плюс линейки Senses в том,что они экономично используются. Хватает на долго!
  • Пенится очень хорошо
  • Упаковка также стандартная(жутко не люблю закрывашку их,слишком уж тугая,все боюсь ногти сломать)
  • Еще должна сказать,что мне очень нравится дизайн наклейки 😊 приятный такой,восточный ♥
  • Цена - 59 за 250 мл - копейки,согласитесь!
  • Единственный минус в том,что гель заявлен как увлажняющий,хотя никакого увлажнения я не почувствовала

Фотографий полной бутылочки к сожалению нет,только такие 😊 но если вы видели фотографии в каталоге,вы уже знаете,что один внешний вид этого геля поднимает настроение! :)

Советую это восточное чудо однозначно!

Всем приятного дня и хорошего настроения!

Достоинства
  • Аромат остается на теле
  • Восхитительный восточный пряный аромат
  • Поднимает настроение,особенно после тяжелого дня
  • Стоит копейки
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономично используется
Недостатки
  • Не выполняет заявленного увлажнения
Bulochka_sladkayaрекомендует
07.03.2015
Люблю гели от AVON из этой серии. Такой пока не пробовал, но в хотелках висит. 😉
07.03.2015
Гели для душа моя слабость! Очень их люблю!