Приобрел бук ровно год назад. Покупать его вобще не собирался, но после очередного "висяка" старенького 4 пентака где то за час было решено купить новый комп,а еще лучше ноутбук! На руках у меня было девять тысяч рублей и покупать конечно нужно было в кредит. Так как решение было принято спантанно,а в ноутбуках я понимаю чуть больше чем в текстах земфиры, то и выбирал я по цене и "советам " продавцов. Долго ли коротко часа за три обойдя три магазина (м видео,эльдорадо,санрайз),которые находятся рядом, остановил свой выбор на aser в магазине м видео. Фирма вроде давно на рынке специфицируется на компьютерной технике и вызывает доверие. И по цене он подходил, и по характеристикам был не плох по сравнению с аналогичными моделями за эти же деньги( кредит получался выгодным, была какая то акция и переплата выходила не большая).
В общем стоимость его 26 тысяч,за эти деньги имеем:
Диагональ 15,6
Процессор intel core i3 2.40 GHz
Жесткий диск 250 GB
Видео карта nvidia geforce GT420m
ОЗУ 3,00 GB
Веб камера 1,3 mpixel
Строгий и локоничный дизайн
И куча каких-то купонов и скидок которыми я потом воспользовался и купил чехол Targus для него в 2 раза дешевле.
Ну сами понимаете после 4 пентиума я как будто с лады пересел в субару. С течением времени конечно он начал подвисать,но это из-за недостатка свободного места на жестком. Падение и купание в пиве он перенес благополучно и работает исправно. Разочаровало конечно время работы без подключения к сети, максимум выдерживает просмотр полутора часового фильма,тихий динамик и крышка при открывании немного скрипит. В целом хороший ноут, только быстро упал в цене,но думаю это происходит со всей техникой и об этом заморачиваться не стоит.