Опубликовано 8 Март, 2022 - 10:33

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда пришла пора обновить полировочный блок для ногтей (в просторечии бафик), я выбрала вариант, очень похожий на мой старый.

Мне кажется, это самое удобное и практичное решение - четырёхсторонний брусок с разными гранями. И места мало занимает.

Покупала в итернет-магазине МайШоп. Раньше от радовал не только дешевыми канцтоварами, но и вот такими женскими штучками. Сейчас цены выросли.

Описание от производителя:

При работе с ногтями важно не навредить их здоровью. Бывает, что некачественные маникюрные аксессуары травмируют ногтевую пластину.

Брусок полировочный Dewal Beauty - это высококачественный аксессуар для безупречного маникюра и здоровья ногтей.

Оказалось, что Dewal Beauty - немецкий бренд. Думаю, ему действительно можно доверять.

Как только я получила свой заказ, меня сразу смутила упаковка бруска. А точнее, надпись на ней. Сначала я глазам своим не поверила - Осторожно, стерильно!? - да ладно...

Присмотрелась - оказалось, что "Стильно". Могут ли мастер маникюра дурить своих клиентов, мельком показывая пакет с совсем не стерильным (а их вообще стерилизуют?!), а просто стильным бафиком? Надеюсь, что нет, но мне такой креатив от производителей не понравился.

Полировочный блок для ногтей Dewal Beauty 4 в 1

А в остальном неплохой пакетик - можно хранить брусок в нем. Есть удобная зип-застежка.

Сам брусок был дополнительно завернут в пленку, чтобы уж точно не повредиться во время хранения и доставки. Неплохо.

Снимается она легко.

Описание от производителя:

Брусок изготовлен из безопасных полиматериалов и качественных шлифовальных шкурок с двумя степенями абразивности.

Брусок позволяет бережно обрабатывать ногтевую пластину до нужной формы, после подкорректировать поверхность ногтя и завершить маникюр до зеркальной полировки.

Удобно, что на каждой грани написан номер, не запутаешься. Определить степень абразивности на глаз и ощупь может быть сложно, особенно у 3-4 грани.

Единственное - было бы неплохо, если бы все грани были разного цвета.

Полировочный блок для ногтей Dewal Beauty 4 в 1

С торцевой стороны брусок просто мягкий, из какого-то вспененного материала. Упругий материал, не деформируется.

Описание от производителя:

Удобная форма расположения шлифовальных полотен подходит для работы любой рукой. Инструмент легко держать, он компактный, а при необходимости можно брать с собой.

Он придаст Вашим ногтям зеркальный блеск без использования масел и кремов.

Начинаем с первого номера и постепенно продвигаемся вперед.

Иногда первым номером все и заканчивается - не всегда мне нужны зеркально гладкие ногти. Часто перед нанесением гель-лака я слегка обдираю поверхность ногтя с помощью первого слоя. Так гель-лак лучше цепляется за ногтевую пластину.

Полировочный блок для ногтей Dewal Beauty 4 в 1
Но если уж идти до самого конца, к зеркальному блеску, то делаю так:

Второй слой:

Третий слой:

И, завершающий, четвертый:

Полировочный блок для ногтей Dewal Beauty 4 в 1

После него ногти действительно становятся очень гладкими и блестят на солнышке:

Полировочный блок для ногтей Dewal Beauty 4 в 1
Я не стремлюсь к тому, чтобы убрать абсолютно все неровности - ногти жалко, не хочется сделать их слишком тонкими. Поэтому такой результат меня полностью устраивает.

Но бафик способен и на большее.

С более неровными и толстыми ногтями на ногах он справляется без проблем.

Нравится и срок службы - хватает примерно на год, если пользоваться пару раз в месяц.

Я очень довольна полировочным блоком для ногтей от Dewal Beauty "4 в 1" - он удобный, недорогой, хорошо работает и при этом долговечен.

Не вижу причин не рекомендовать для домашнего использования.

И еще немного о красоте ногтей:

Противогололедные реагенты на ногтях - это красиво! Несмотря на сложности нанесения и снятия, я все равно его люблю ❤️

Мы не подружились - слишком требователен к новичкам, неудачные крышечки, густеет

Курортный педикюр - как ведет себя лак в соленом море под ярким солнцем 🌴 Дневник ежедневных наблюдений на фоне волшебного Пафоса

Достоинства
  • Долговечный
  • Удобный
  • Хорошо работает
galek-z1рекомендует