Опубликовано 30 Март, 2015 - 15:59

С этой программой-сайтом Speed Test меня познакомили мои друзья-программисты. Я очень далека от технологий и интернета. Я только пользователь и мне с трудом даётся познать все азы внутренней работы системы. Но иногда очень хочется перепроверить что же мы реально покупаем.

При очередном моём переезде снова понадобилось устанавливать интернет. Обратилась в Дом.ру. Я уже пользовалась этим провайдером - было много минусов и плюсов.

Как говорят сами ребята из [ссылка] все проблемы они решили и починили и, возможно, интернет больше не будет вылетать по три раза в день.

Я поверила и выбрала тариф "Моно 3". Оплата 300 руб. в месяц. Потом (начиная с третьего месяца) 500 руб. Меня это очень устраивает. Скорость на этом тарифе 80 мгб в сек. Это очень большая скорость.

Но сейчас проверим с доказательствами что я подключила реально. Заходим на сайт, нажимаем Begin test и получаем результаты:

30.04.2015 16:00
Как видим скорость намного ниже в реальной жизни чем рекламирует [ссылка]

Очень хороший проверочный сайт - теперь можно всех перепроверять 😊

Достоинства
  • Бесплатный
  • Полезный
  • Приятный дизайн
  • Простой
Anastellaрекомендует
30.03.2015
иногда тоже пользую, а то интернет-провайдер не стабилен)
30.03.2015
Мне тоже нравится иногда проверять реальную скорость 😊
02.04.2015
Спасибо за отзыв. Недавно поменяла тариф на более высокоскоростной, а ощущение такое, что, наоборот, интернет стал работать гораздо медленнее. Обязательно проверю.
02.04.2015
Спасибо за комментарий, katerok. У меня похожая история была. Но теперь я сама проверяю как дело обстоит на самом деле 😁