Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 08:07

Подгузники в нашей семье - особая статья расходов, двойная финансовая нагрузка. С одной стороны, использование одноразовых подгузников освобождает меня от бесконечных стирок-застирываний-глажки детских вещей, с другой стороны - это довольно дорого, требуется часто их менять, чтоб у малышей не было опрелостей. Я пробовала всякие подгузники, и с уверенностью могу сказать, что даже самые распрекрасные и дорогие нужно менять не реже чем через 6-7 часов. Поэтому когда я в магазине Ашан наткнулась на большую упаковку подгузов нашего размера по цене около 500 руб, я их тут же решила взять на пробу. Ну что можно о них сказать? На них нет веселых картиночек-резиночек, они не такие мягкие как японские подгузники. Гель внутри от движений малыша сбивается, но это если не менять подгузник долго. Внутренняя поверхность похожа на сеточку, но только похожа, мягкий стул не впитывает. В первый раз подгузники просто протекли, потому что я недостаточно плотно застегнула застежки. Сначала я хотела их вообще выкинуть, но целую пачку вроде бы жалко. Пробую их сочетать с другими, более качественными. Мои малыши какают утром, и часто бывает так, что я надеваю свежий подгузник, а через полчаса его уже нужно менять. Сейчас я надеваю утром эти подгузники, ич совсем не жалко. Если подгузник не грязный, меняю его через 3 часа, и слеующий уже надеваю более качественный, чтобы кожа подышала. Ни в коем случае не надену его куда-нибудь в дорогу, в поликлинику, в общем, надолго, но вот на смену как запасной его беру. В общем, есть определенные неудобства, за низкую цену приходится чем-то расплачиваться.
Достоинства
  • Дешевые
  • Достаточно много в упаковке
  • Не вызывают раздражения
  • Сделаны в чехии
Недостатки
  • Гель сбивается в комки
  • Жестковатые
  • Иногда протекают
April2012рекомендует
12.03.2014
6-7 часов?! жуть..
хотя, читала в отзывах, и одни и те же трусики-подгузники носят три дня (ребенок уже учится на горшок ходить и в подгуз писает редко)..