Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 12:21

Решила я как-то обновить содержимое своей косметички. Выбрала пудру, аппликаторы, жидкую подводку, а вот выбор теней меня ввел в ступор. У меня жирная кожа век. Я сказала об этом продавцу, а она в ответ: -Да это не проблема! Есть же база под тени. И показывает мне маленькую круглую коробочку по смешной цене (что-то около 80-85 руб.). Объяснила как пользоваться. Потом я все-таки выбрала новые тени. Принесла я заветный пакет с косметикой домой, а руки-то чешутся проэксперементировать новшество. На следующий день на работу я сделала макияж с помощью базы под тени. Открыла баночку. Там твердая масса почти без запаха. Повозюкала пальцем и нанесла на все веко. Наносится легко, потому что от теплоты пальцев база подтаяла. Через несколько секунд стала наносить тени. Делать это было легко. А цвет теней стал чуточку ярче, чем без базы. Потом как обычно нанесла остальной макияж. Так вот: тени без базы на моих склонным к жирности веках скатывались буквально через пару-тройку часов, а с базой их хватает на 10 часов! Я очень довольна.
Достоинства
  • Не дорогая
  • Тени держаться около 10 часов
  • Тени не скатываются
Лунный Светрекомендует