Добрый день! Не могу ни поделиться с вами своей находкой и любовью. Я закончила 1 тушь и заказала ещё 3!
Чем же мне она так приглянулась? Да всем, не нашла минусов вообще.
Самый главный плюс - она не отпечатывается! У меня проблема, что абсолютно все туши отпечатываются под глазами. И ещё в уголках глаз, так как мои глаза на ветру и солнце вечно ревут. Мне подходят только туши, которые смываются тёплой водой. Одна из таких Maybelline Lash Sensetional, именно она была моим фаворитом до знакомства с этой. Щеточки у них схожи, силиконовые, прогнутые. Такой щеткой очень удобно подкручивать и прокрашивать ресницы от самого корня.
Второй плюс, что она очень легко смывается чулочками, но только теплой-горячей водой! Обычная температура не растворит её, и вы только измучаете глаза. Я предварительно использую ещё гидрофильное масло, но только потому, что всегда им смываю макияж.
Третий плюс, это то, что можно со второго слоя добиться "эффекта драмы". Первый слой туши даст каждодневный эффект. Но если вы любите ресницы поярче, как люблю их я, наненисте второй слой. Придает и удлинение и объем!
И всё за 120-150 рублей в зависимости от продавца на Али - это четвёртый плюс.
Конечно, я немного переживала, как будет себя вести тушь за такие малые деньги. Но у меня был уже очень хороший опыт с тушью Гурмандиз. Я рискнула и всё замечательно, за 4 месяца использования ресницы мои на месте и ничего не выпало, никаких аллергических реакций.
Хватило её именно на 4 месяца, красить она ещё красит, но уже эффекта драмы добиться я не могу. Стойкость по прежнему осталась на высоте. При условии, что хорошо бы туши менять раз в 3 месяца, это идеальный вариант!
А какое оформление! Такой увесистая туба, выглядит прелестно, никто и никогда не дал бы ей такую цену. За одно оформление можно только цену рублей 500 поставить, а будь это какой-нибудь известный люксовый бренд, вообще бы смело за 1500 продавал))
Я советую вам не бояться и смело пробовать данную тушь! В любом случае, если не подойдёт 150 р не так уж и жалко)