Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 19:05

Продукцию "Каждый день" покупаю довольно часто с тех пор, как в двух остановках от дома открыли Ашан. Как многие, наверно, знают, под этой маркой выпускаются как продовольственные, так и непродовольственные товары, цена которых ниже аналогов других марок. Бывает, что это делается в ущерб качеству, как это, например, было с шаурмой, но в большинстве случаев качество товаров всё же находится на весьма достойном уровне (примеров можно привести массу - взять хотя бы соленые огурцы).

Мимо вареников я как-то проходил всё время мимо. Но недавно случайно увидел их в морозильнике и решил купить для пробы пачку с картофелем и грибами. Цена очень демократичная - 35 рублей за пачку 400 грамм. Именно по этой причине купил всего одну пачку, поскольку заранее уже был настроен на низкое качество продукта. Но, скажу наперед, что мои опасения не оправдались, и спустя несколько дней во время визита в магазин купил сразу 5 пачек про запас - всё равно им в морозилке ничего не будет, но, когда нет времени на готовку, вареники смогут неплохо выручить.

Читаем состав (он обычный для современных продуктов):

Вареники замороженные, их нужно жарить или варить прям так, как пельмени:

Кто-то любит вареники варить, я же предпочитаю жарить, поскольку вареное тесто мне не очень нравится:

Внутри картофельное пюре и небольшие кусочки грибов (по вкусу хорошо чувствуется, что это действительно шампиньоны):

Вареники очень вкусные! Есть их можно как со сметаной или кетчупом, так и просто так. Надеюсь, что качество будет сохраняться на должном уровне, а то у нас в стране нередко бывает, что поначалу продукт хороший, а потом, когда покупатели привыкают и начинают его брать по старой памяти, качество падает. Правда, марка "Каждый день" в таких махинациях мною замечена не была))

Если не хочется готовить или нет времени, а есть хочется, смело покупайте эти вареники!

Достоинства
  • Вкусные
Hurricane87рекомендует
23.11.2016
А я не пробовала вареники жарить. Даже интересно стало, что получится на вкус. Недавно покупала пельмешки, но это оказались вареники с картошкой и грибами. Перепутала. Но для разнообразия тоже неплохо. 😁
23.11.2016
Magicgirl а я только жарю, что пельмени, что вареники. Пельмени немного варю, потом обжариваю. Знаю, что вредно, но и ем я такую еду крайне редко
23.11.2016
Hurricane87, если редко, то не так страшно, надеюсь. Я тоже пельмени жарю всегда, так вкуснее. 😜
23.11.2016
С продукцией Каждый день никогда не угадаешь и порою качество бывает не особо, а вот вареники вполне хороши и по цене недорого. Пельмени жареные ели, а вот вареники в таком виде не пробовали, надо будет ради интереса сделать так. 😂
23.11.2016
Grunez прям какие-то откровения для меня сегодня: всю жизнь жарю и никогда даже не думал, что так мало кто делает)) И с творогом вареники жарил, и с вишней
03.10.2022
Благодарю за отзыв ☺️ Поищу такие в нашем Ашане