Когда наступила черная пятница, я сразу побежала искать себе беспроводные наушники, с тем учетом, что скоро у меня сессия, а совмещать работу и учебу очень тяжело, поэтому буду слушать лекции онлайн.
Место приобретения: WB
Артикул: 93400142
Цена: на момент покупки они стоили 670 рублей
Бренд: GOODY
Модель: G1
Страна производства: Китай
Оформление: наушники пришли упакованные в прозрачную слюду. Белая коробка, на которой нарисованы наушники и некоторая информация для покупателя.
Мне показалось, что наушники очень сильно похожи на оригинальные аирподсы.
Комплектация: сами наушники с кейсом, шнур для зарядки и книжка с инструкцией.
Наушники хранятся в специальном кейсе с аккумулятором, кейс легко открывается и закрывается, трудностей за все время использования не возникло.
Заряжаются наушники достаточно быстро, разряжаются в течении 7 часов постоянного использования.
После подключения наушников, проблем никаких не возникло, единственное, айфон спрашивал, что это не оригинал и не стоит их подключать.
Звук у наушников совершенно неплохой, даже больше скажу, прекрасный.
Но столкнулась с одним минусом - это микрофон.
За это убираю одну звезду, собеседник меня слышит очень плохо, когда я в наушниках.
Оба наушника эквивалентны друг другу, можно слушать наушники по очереди.
Так же они работают на большом расстоянии от телефона, т.е. в двух комнатной квартире я спокойно могу уйти в другой конец квартиры и все равно буду слышать свой сериал или музыку. Размер наушников комфортен для моих ушей.
Хочу сказать что наушники за свою цену великолепные.