Опубликовано 18 Август, 2017 - 21:52

год или более

В поисках недорогого телефона, но со всеми нужными в наше время функциями, я наткнулся на данный смартфон Fly FS501. В данной статье расскажу вам о своих впечатлениях о покупке, также опишу все плюсы и минусы, найденные мной за год использования телефона.

Вот так выглядит данный телефон после года использования

Начнем с отрицательных впечатлений, так как их все таки больше, чем положительных:

1. В комплекте с телефоном не было наушников, так что их пришлось докупать отдельно.

2 слота под sim-карты

2. Очень быстро садиться батарея ( заряжаю на 100% и буквально через час серфинга в интернете зарядка опускается до 30% ).

зарядное устройство

3. Буквально через пару недель стал глючить.

4. Неудобная клавиатура ( бывает нажмешь на одну кнопку, а пишется сразу десять).

5. Кабель от зарядного устройства сломался через неделю. Вот как выглядит зарядное устройство:

6. Качество фотографий низкое.

7. В телефоне нет диспетчера файлов, так что придется устанавливать дополнительно.

8. Вход под наушники плохой в итоге наушники постоянно отключаются.

Положительные стороны телефона:

1. Есть доступ к wi-fi, можно раздавать свой wi-fi.

2. Яркий фонарик.

3. Большой экран.

4. 2 sim-карты.

Итог: вообщем, если у вас не особо много денег или вы не хотите тратиться ради телефона, но вам нужен телефон с возможностью зайти в интернет, посмотреть видео, сфотографировать какие нибудь документы и просто позвонить, то данный смартфон можно взять (хотя я думаю можно найти и подешевле с такими же функциями), а так телефон покупать не советую (лично мне не понравился).

Tesarне рекомендует