Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!?
Раньше я даже не пыталась рисовать себе стрелки. Зачем совать свой нос в дело, которое не умеешь? Зачем изображать ужас на глазах, уж лучше накрасить чисто тушью да тенями. Уж с этим я как-нить справлюсь. Что изменилось? Каким образом мои руки резко "попрямели"? Все просто - подкинули одни негодяи в бьютибоксе подводку-фломастер я решила развиваться и самосовершенствоваться. И вообще, доколе же я буду ходить неумехой! Оказалось, что рисовать стрелки 1го левела очень просто. А взгляд от такой процедуры кардинально меняется в лучшую сторону. Рисованием стрелок я как бы приподнимаю уголок глаза, тем самым меняя разрез глаз.
для улучшения качества снимка нажмите на фотографию
Сейчас я хотела бы рассказать о моем последнем приобретении - жидкой подводке-фломастере полюбившейся мне фирмы Диваж.
Подводка-фломастер "PRECISION".
У них в линейки 4 цвета - черный, серый, коричневый и синий. Лично я выбрала для себя черный как наиболее часто используемый и универсальный. Хотя мне кажется, что под цвет моих глаз подошел бы еще и серый.
То, то мне сразу понравилось, это острый кончик и точная прорисовка макияжа.
Рисует тонко и аккуратно - то, что и требуется от фломастера.
Цвет при этом черный-черный.
Давайте посмотри какие стрелочки можно запросто изобразить с помощью него. И не только такие ясен пень, но такая длина - моя любимая и самая повседневно-аккуратная.
Сразу отмечаю плюсы подводки-фломастера PRECISION:
низкая цена
легкость в нанесении
насыщенный цвет
делает четкий контур
удобный стержень
не вызывает раздражения
В процессе эксплуатации к моему великому сожалению всплыли и ее минусы:
подводка оказалась не стойкая, к концу вечера под глазами четко отпечатываются следы.
Я конечно та еще аккуратистка - потереть глаза это за милое дело. Так что в моем случае нужно держать на чеку такой момент, и хотя бы пару раз в день не забыть взглянуть в зеркало, чекнуть макияж 😊
Размышления на ночь глядя
Долго не писала отзыв - все думала - стоит подводка мало, но имеет вот такой недостаток. Соотношение цена-качество, в принципе, поддерживается, то есть подводка стоит своих денег. Приведу пример отзывы с Алиэкспресс - как ни посмотришь - товар явно качества ниже среднего, но люди ставят пятерки и при этом не стесняются указывать недостатки. За что пять -то? Да за то, что для такой цены это именно такая оценка. В связи с такими мыслями мне бы наверное стоило поставить этому товару тоже пять звезд, но я буду строга и укажу твердую четверку - все -таки надо стараться оценивать вещи без оглядки на их стоимость, сколько бы за них не просили целковых.
У меня на этом все, почти все.
Наберусь храбрости пожелать фирме divage доработать продукт, придав ему стойкости. Пусть он будет +100 р, но зато стойкость из списка недостатков перейдет в список достоинств.
Так же можете почитать другие мои отзывына другую косметику divage
Я конечно та еще аккуратистка - потереть глаза это за милое дело. Так что в моем случае нужно держать на чеку такой момент, и хотя бы пару раз в день не забыть взглянуть в зеркало, чекнуть макияж Smile
Я тоже "люблю" где-то зацепить макияж... Так что этот момент мог бы стать и проблемой