Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 07:01

Всем привет!?

Раньше я даже не пыталась рисовать себе стрелки. Зачем совать свой нос в дело, которое не умеешь? Зачем изображать ужас на глазах, уж лучше накрасить чисто тушью да тенями. Уж с этим я как-нить справлюсь. Что изменилось? Каким образом мои руки резко "попрямели"? Все просто - подкинули одни негодяи в бьютибоксе подводку-фломастер я решила развиваться и самосовершенствоваться. И вообще, доколе же я буду ходить неумехой! Оказалось, что рисовать стрелки 1го левела очень просто. А взгляд от такой процедуры кардинально меняется в лучшую сторону. Рисованием стрелок я как бы приподнимаю уголок глаза, тем самым меняя разрез глаз.

для улучшения качества снимка нажмите на фотографию

Сейчас я хотела бы рассказать о моем последнем приобретении - жидкой подводке-фломастере полюбившейся мне фирмы Диваж.

Подводка-фломастер "PRECISION".

У них в линейки 4 цвета - черный, серый, коричневый и синий. Лично я выбрала для себя черный как наиболее часто используемый и универсальный. Хотя мне кажется, что под цвет моих глаз подошел бы еще и серый.

Стоит подводка очень скромно - всего 349 рублей.

Ссылка с полным описанием доступна здесь.

То, то мне сразу понравилось, это острый кончик и точная прорисовка макияжа.

Рисует тонко и аккуратно - то, что и требуется от фломастера.

Цвет при этом черный-черный.

Давайте посмотри какие стрелочки можно запросто изобразить с помощью него. И не только такие ясен пень, но такая длина - моя любимая и самая повседневно-аккуратная.

Сразу отмечаю плюсы подводки-фломастера PRECISION:

• низкая цена
  • легкость в нанесении
  • насыщенный цвет
  • делает четкий контур
  • удобный стержень
  • не вызывает раздражения

В процессе эксплуатации к моему великому сожалению всплыли и ее минусы:

• подводка оказалась не стойкая, к концу вечера под глазами четко отпечатываются следы.

Я конечно та еще аккуратистка - потереть глаза это за милое дело. Так что в моем случае нужно держать на чеку такой момент, и хотя бы пару раз в день не забыть взглянуть в зеркало, чекнуть макияж 😊

Размышления на ночь глядя

Долго не писала отзыв - все думала - стоит подводка мало, но имеет вот такой недостаток. Соотношение цена-качество, в принципе, поддерживается, то есть подводка стоит своих денег. Приведу пример отзывы с Алиэкспресс - как ни посмотришь - товар явно качества ниже среднего, но люди ставят пятерки и при этом не стесняются указывать недостатки. За что пять -то? Да за то, что для такой цены это именно такая оценка. В связи с такими мыслями мне бы наверное стоило поставить этому товару тоже пять звезд, но я буду строга и укажу твердую четверку - все -таки надо стараться оценивать вещи без оглядки на их стоимость, сколько бы за них не просили целковых.

У меня на этом все, почти все.

Наберусь храбрости пожелать фирме divage доработать продукт, придав ему стойкости. Пусть он будет +100 р, но зато стойкость из списка недостатков перейдет в список достоинств.

Так же можете почитать другие мои отзывы на другую косметику divage

Тушь для ресниц DIVAGE 90Х60Х90 PUMP IT UP №01

Тональный крем DIVAGE LUMINOUS

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

Губная помада DIVAGE Endless Longlasting

На этом у меня все, отзыв писала

блохер Nonna Makasik

Nonna Makasikрекомендует
27.11.2018
А я пару раз тоже пыталась освоить подводку, но плюнула на это дело.
27.11.2018
А чем пыталась? Жидкой или фломастером?
Просто у меня с карандашом и с жидкой тоже не пошло и тоже забила. А фломик это тема ❤️
27.11.2018
А это через сколько примерно часов она решила дезертировать? Стрелочки классные ❤️
Спасибо ?❤️
А вот кстати довольно долго, первые часов 6 точно все ок с ними ?
28.11.2018
Я конечно та еще аккуратистка - потереть глаза это за милое дело. Так что в моем случае нужно держать на чеку такой момент, и хотя бы пару раз в день не забыть взглянуть в зеркало, чекнуть макияж Smile
Я тоже "люблю" где-то зацепить макияж... Так что этот момент мог бы стать и проблемой
01.12.2018
я криворучка, не умею))