Опубликовано 19 Январь, 2024 - 20:55

год или более

Я недавно приобрёл дешевую Bluetooth-автомагнитолу DEXP SX-1R, и вот мой опыт использования этого устройства.

Магнитолу брал именно из-за блутуза для старого опеля, так как там был только кассетник, а хотелось уже слушать музыку с телефона.
В пазы встала как родная, а вот шлейф не подошел - после соединения мангитола не заработала.

Стал смотреть мануал, увидел, что распиновка там прямо обратная моему шлейфу. Попробовал с силой вставить шлейф "вверх ногами", наплевав на несоответствие пазов и, о чудо, магнитола заработала!

Сложно оченить качество звука - в опеле динамики уже так себе. В целом, звук меня вполне устраивает.

Экран довольно яркий, что не всегда удобно ночью, бьет по глазам. Управление воспроизведением и настройки интуитивно понятные.

Bluetooth-соединение оказалось стабильным, и я без проблем мог синхронизировать свой смартфон с магнитолой. В магнитоле есть также функция hands-free для приема звонков, но пользоваться ей, фактически невозможно - вы слышите собеседника нормально, а он вас не слышит совершенно. Так что все равно приходится переключаться на телефон во время звонка.

Еще в магнитоле есть аукс для подключения устройств по кабелю с разхемом миниджек, а также usb для флешки. ЮСБ даже два, второй служит только для зарядки устройств. Но зарядка какая-то слабенькая.

Периодически устройство у меня зависает. Где-то раз в месяц его приходится вынимать, отключать шлейф, выполняя тем самым перезагрузку. И все снова работает.

В целом, DEXP SX-1R - это, как по мне, неплохой выбор за свои деньги. Ничего большего я от магнитолы за 1400 р. не ждал.

Достоинства
  • Дёшево
  • Работает
  • Русский интерфейс
Недостатки
  • Глючит
  • Микрофон слабый
  • Шлейф не подключается
Drummerрекомендует