Хочу поделиться опытом по установке видеодомофона.
В коридоре получилось очень аккуратно
Когда я обратилась в нашу Управляющую компанию, по вопросу установки видеодомофона мне сказали, что они осуществляют только монтажные работы, а выбирать монитор мне придется самой. Определиться с выбором помог сосед, у которого домофон CTV установлен уже два года. Честно сказать я не очень доверяю интернет магазинам, особенно если это касается техники, поэтому нашла обычный магазин торгующий домофонами. Консультант магазина исходя из моего бюджета, посоветовал мне купить модель CTV DP2700MD, так как это готовый для установки комплект и докупать ничего не надо. Предложили свою установку, но я отказалась, потому что уже договорилась с нашим домофонщиком.
А вот около двери придется замазывать дырку
Монтаж прошел нормально, правда, когда снимали кнопку звонка, вывалился кусок штукатурки. По работе самого видеомонитора все понравилось особенно функция памяти по датчику движения, ребенок очень забавляется, когда просматривает, как соседи ходят туда-сюда. Звук хороший и громкий, если прибавить на всю, слышно даже в ванной при включенной воде. Изображение тоже неплохое, кстати, камера показывает даже в темноте правда в каком- то таком черно белом виде.