Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 20:16

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться радостью о появлении у нас нового девайса в квартире))) Речь пойдет конечно о домофоне.. Точнее ВИДЕОдомофоне. У нас и до этого домофон был с видео, правда модель старенькая еще с телефонной трубкой и черно-белым изображением. Ну и постепенно, год за годом, тот наш "старый друг" стал угасать))) Немудрено конечно,ведь на сегодняшний день тому домофону стукнуло лет 12-15)) В общем, картинка сначала начала рябить так,что, как говорила моя бабушка "Леонтьева от Киркорова не отличить" ))) А потом и вовсе старый друг пришел в негодность и перестал даже подавать сигнал, на входящий звонок или открывание двери входной)) Поэтому конечно пришлось списать его в утиль))

Зато теперь у нас новый "друг", знакомьтесь: Tantos Amelie.

Почитала отзывы, увидела,что можно на заставку поставить календарь и часы. Но , выяснилось, что это предусмотрено в более дорогих моделях, в нашей такого, увы, нет. (хотя в отзывах кто-то писал именно про эту модель,видимо напутали)

Ну да ладно. Главное, что у нас теперь имеется сенсорный видеодомофон с цветным изображением и еще кучей опций. Например, можно выбрать мелодию звонка из нескольких, громкость звука регулировать можно это итак понятно. Есть функция "не беспокоить". Иногда,думаю,пригодится))) А то у нас бывают "умельцы" пьяные незнакомцы среди ночи трезвонить во все подряд квартиры с непонятными целями.

Панель управления проста и понятна. Ничего лишнего: посмотреть, поговорить, открыть, настройки,выход. Это и хорошо, что все простенько.

Картинка с уличной камеры яркая,четкая. В сравнении с прежним домофоном, вообще как телевизор смотрится))))))))))) На второй камере, на лестничной площадке, изображение не такое красочное, но все же. Главное четко видно кто пришел, отлично слышно. Все функционирует в плане настроек и т.д. Поэтому на данный момент претензий нет. Посмотрим на сколько долго продержится этот друг.

Татьяна В.М.рекомендует
03.10.2018
Тоже планируем такой приобретать!