Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 15:04

Данную тушь приобрела в аптеке за смешную цену 134 руб, Честно говоря, привлекла внимание пузатая упаковка и надпись - с эффектом накладных ресниц. Я на такое часто ведусь, в данном случае, как оказалось, не зря)

Тушь мне более, чем понравилась. Пользуюсь ей уже месяц, первое время она давала такой хороший объем ресницам. Сейчас уже поменьше, наверно, тушь уже подсыхает. Фотографировала ее на ресницах только сегодня, а надо было, наверно, сразу. Эффект был просто неожиданный. Наверно, куплю ее снова. Очень понравилась. Не осыпается, наносится без комочков. И я бы не сказала, что она склеивает ресницы. Просто мои сами по себе редкие. На густых ресницах был бы потрясный объем. Не оставляет отпечатков на веке, хожу целый день и не чувствую ее. Смывается тоже очень легко самым обычным средством для снятия макияжа с глаз.

Кисточка не силиконовая, обычная, мохнатая. Хотя я больше люблю силиконовые кисточки, но именно в этой туши кисточка мне очень понравилась. Один-единственный минус, это то, что спустя месяц тушь стала менее интенсивно красить и давать чуть меньший объем. Скорее всего, она быстро подсыхает, либо быстро кончается. Крашусь тушью ежедневно 7 дней в неделю. Снижать за этот маленький минус оценку не буду, благо цена смешная.

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не ощущается на глазах
  • Придает объем
  • Придает объём и пышность ресницам
Buntyрекомендует