Опубликовано 9 Январь, 2014 - 23:02

Я не ошиблась именно блеск, а не бальзам, все-таки при такой консистенции, я считаю, бальзамом данный продукт быть не может. Хоть это не умаляет его достоинств:

• недорогой
  • красиво смотрится на губах
  • милая упаковка
  • неяркие оттенки
  • приятная текстура

Так что к покупке советую) Приобрела я его на официальном сайте марки www.muastore.co.uk, стоил он 1 фунт, доставка вроде 7 фунтов, но если берешь много всего, можно пережить, тем более что поговаривают, у них бывают акции, когда доставка бесплатно)) отслеживания у них нет, но всем все приходит рано или не совсем (многим посылочка долетала за 2 недели, я же ждала месяц).

Единственное, что мне не очень понравилось - это аромат, сначала, когда откручиваешь крышечку - его нет, потом уже, когда начинаешь пользоваться, для меня он пахнет какой-то пыльной орхидеей, некоторые девочки писали, что пахнет конфетами, вкусно, приятно, для меня - нет. Хорошо, что запах едва уловимый, можно пережить, потому что на губах он и правда очень приятный, не липкий, и при этом губки блестят как от блеска в тубе, очень интересно, кстати, ни разу не видела чтобы блеск в баночке давал такой глянец на губах)

Всем приятных и нужных покупок!!!)))

Достоинства
  • + низкая цена
  • +красивая упаковка
  • Неяркие оттенки
  • Приятный на губах
  • Хорошо увлажняют
Недостатки
  • Аромат на любителя
anastasia88рекомендует