Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 11:09

Купила крем из-за упаковки, не расчитывая на его какие-то волшебные свойства. Мне просто надо было такой крем который можно было бы и поставить и в сумку бросит, так как я лежала в больнице с ребенком и приходилось часто менять палаты. Мои обычные кремики в стеклянных баночках,не хотелось еще и их таскать,из дома в больницу и обратно. Думала куплю и выброшу после выписки, но он оказался довольно приятным. Выбрала его к своей пористой, склонной к жирности коже, с прыщиками. Производитель заявлял , что крем устраняет несовершенства и сужает поры. У меня он потеснил все мои крема. Там чего-то невероятного я не заметила, но плохого тоже. Приятный дневной крем с травянистом запахом. В СВОЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ СУПЕР!!! Мне очень подходил крем сто рецептов красоты с огурцом и клюквой, пользовалась лет 5 а теперь пропал , в продаже не нахожу. Покупаю другие , но все не то! пока этот крем мой маст-нэв. Кожа после него посвежее, не блестит и матирующий эффект сохраняется надолго. Использую и в качестве основы под тональник. Сам крем не сказывается, равномерно распределяется и впитывается быстро и хорошо. Иногда кажется жирноватым. Но все индивидуально, кому подходит кому нет.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно ложится на кожу
  • Легкий приятный запах
kitikitрекомендует