Так как опыт заказа теней и бронзера оказался очень удачным, я решила заказать еще что-нибудь. И мой выбор пал на помады для губ. Выбирала долго, в конце концов остановилась на черных футлярчиках.
Заказ отправили мой быстро, трек-номер не отслеживался. Посылка пришла через 24 дня.
Заказала 2 помады, обе в розовых оттенках, напишу про каждую
Цена за штуку - 0.98 $
♦♦♦♦♦♦♦ Оттенок F ♦♦♦♦♦♦♦
"Фуксия".... яркий насыщенный малиновый цвет.
Слева без вспышки, справа со вспышкой
Совпадает с фото продавца. На коробочке бумажка со штрих-кодом и номером помады
Состав (на английском и китайском языках)
Срок изготовления и срок годности
Внизу коробки опять же номер помады
И на самой помаде такой же самый номер
Сам футляр простенький, черный матовый (ну это и по фото продавца сразу видно).
Запах - к сожалению он присутствует, и моему носу он не очень приятен. Радует то, что запах еле уловимый и чувствуется только когда вы саму помадку нюхаете. При нанесении, на губках и в носке запах исчезает. (это плюс).
Еще одни минус в этой помаде, это внутренность.... Когда ее наносишь, чувство будто она сейчас сломается, вся дребежит, как новогодняя игрушка 😊 (еще один минус).
Помада не жирная, не липкая, легкая. Наносится легко, сразу дает такой же результат как во флаконе. Помада сатиновая. И напоминает больше блеск-помаду. Если промокнуть губы салфеткой, помада будет выглядеть как матовая. Помада не стойкая, но легкий перекус (чай, кофе) может выдержать. Понравилось что помада сходит с губ постепенно, т.е. она не стирается сразу вся, пигмент остается, а сам блеск уходит. Губы не сушит, и даже увлажняет (да да это правда). Если есть шелушения, подчеркнет их. На губы без каких-либо проблем ложится идеально.
♦♦♦♦♦♦♦ Оттенок К ♦♦♦♦♦♦♦
Классический розовый (цвет барби)
Слева без вспышки, справа со вспышкой
С этой помадой какие-то непонятки. Заказала я оттенок "К" (он по идеи идет под 10 номером). Главное на бумажке написано "К" и тут же пишут (11 номер) это оттенок L вообще.
Идем дальше..... Внизу коробоки тоже стоит 11 номер
И на самой помаде так же 11
Кому верить я незнаю. Но цвет вроде как оттенка "К". С фото продавца совпадает. (Кстати в отзывах некоторые девушки тоже писали про эти китайские путаницы)
Опять же состав на 2-ух языках. Кстати весьма неплохой (масло жожоба в составе, витамин Е) если верить конечно этим надписям 😊
Срок изготовления и срок годности
Свойства: все в точности как и в первом случае
При разном освещении
Сравнение 2-ух оттенков:
Слева без вспышки, справа со вспышкой
Подводя итог: Отличные помады, я вот думаю еще пару оттенков что-ли заказать. Сама пользуюсь с удовольствием, но дарить бы ее я не стала, она дешево выглядит. Но с другой стороны за цену в меньше доллара, что мы хотим получить?!
Помады аллергии не вызвали, в носке комфортны, на губах не ощущаются. Если хотите себе брать, берите однозначно. Но на подарок все же не надо. Made end China выдаст себя 😊
Сейчас помады стоят чуть-чуть дороже, 1$ с копейками (ну тоже дешево)
Девочки не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое. Будьте красивыми и желанными!!!