Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 16:47
Вот и я себе приобрела подделку знаменитого бронзера The Balm Bahama Mama. Что это было?! - Понты или реально этот продукт достоин внимания ☺☺☺☺
Достоинства
- Красивая упаковка
- Цвет
- Цена
- Экономичность
Недостатки
- Присутствует небольшой запах
- Топорная работа
Vrednaya1рекомендует
вау,какой дизайн, как он мне нравится. Хотя такими средствами совсем не пользуюсь, иногда так хочется попробовать. А тебе он подошёл.На мой скромный взгляд 😎
Dashiki1984
Фифи
😉 😊
Furorius
Красивый дизайн у коробочки 😊 На личике бронзер очень органично смотрится 😊 😊
Не слышала о таком бренде, но упаковка у него бомбезная! А если еще хайлайтер на саму скулу нанести, то еще лучше смотреться будет! 😊
Джулианна
VeraSneg
Николяша
Manu
Ага 😉
Бронзер Вам к лицу. P.S. кстати, сейчас многие проф марки изготавливаються в Китае, те же самые sleek или atelier...... 😉
Жена Хотабыча
Спасибо 😊 Да я вообще положительно отношусь к косметике с Китая. Зря некоторые недоверяют ей, или боятся пользоваться. Иногда такие экземпляры попадаются, которые получше наших разрекламированных. Что здесь, что в Китае есть как достойная косметика, так и полная ерунда..
Margaretyslife
А я вот ничего не пробавала из этой косметики. Хочу тени попробовать, карандаши для губ, ещё что-нибудь 😊