Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 10:26

Чего-то в последнее время я подсела на сайт Алиэкспресс. Чуть ли не каждый день делала покупочки. Буквально вчера забрала на почте свою очередную посылочку и был там кошелек.

Заказывала кошелек 23 марта, а пришел он 14 апреля. Не самая быстрая доставка, но и не сказать, что долгая.

Итак,

вот он мой яркий летний кошелек:

Видимо, когда я заказывала кошелек мне хотелось солнышка и тепла, поэтому и остановилась на желтом цвете. Правда, он не ярко желтый, а больше горчичный (фото соответствует цвету).

Визуально кошелек сделан хорошо. Был небольшой запах, но быстро выветрился, а также торчали ниточки, но они удаляются ножницами.

Внутри кошелечек бежевый в мелкий горошек. Веселенько выглядит:

Есть место для визиток или дисконтных карт. Но не так много, как хотелось бы.

Что мне сразу не понравилось в кошельке:

1. Маленькое отделение для бумажных купюр. Пока я не положила туда деньги, то была уверенна, что туда ничего не влезет.

Влезло, но очень туго.

2. Дырка в отделе для мелочи, думаю, что ненароком можно потерять часть мелких денег.

Хотя молния меня в этот раз не подкачала. Застегивается хорошо и без лишних усилий. Это я говорю в сравнении с другим моим красным кошельком, который заказывала на Алиэкспресс.

Вот он в сравнении:

Кстати, я до сих пор с ним хожу.

3. Кошелек мне показался толстоват. В маленькой сумочке будет занимать много места.

В итоге.

Впринципе, для своих денег кошелек неплохой. Кстати, купила я его за 260 рублей.

Вот ссылка на продавца. Там есть и другие цвета.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Дырка в отделе для мелочи
  • Мало места в отделе для бумажных купюр
  • Толстоват
Zefir44рекомендует
15.04.2016
Смотрится интересно и цена очень хорошая. 😊
29.08.2016
Люблю такие, немного детские вещички 😊 Очень милый кошелек 😊