Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 19:36

один раз
    250 чешских крон

Привет, красотки.

В очередной раз я перекрасилась в блондинку в мае 2020 года (карантин, как-никак, че еще делать-то :D). Волосы крашу давно, года с 2009. Кем я только не была: блондинк, брюнетка, рыжая, красная, фиолетовая... девочки такие девочки.

Тык сюда, и вы узнаете, как я смыла темный цвет с волос.

Тык сюда, и увидите отзыв на краску KALLOS.

И так, начнем с того, что у нас было до. А было очень даже неплохо: волосы живые, мягкие, блестящие. К сожалению, фотку корней отдельно не сделала.

до

Волосы были окрашены той же самой краской два месяца назад.

В последнее время я обесцвечивалась кремом от Wella, но тут решила попробовать пудру (хотя у меня с ними отношения очень напряжные, потому что Igora мне не один раз волосы портила).

Порошок самый обычный, синий. Быстро и легко размешивается без комочкоув :D.

На банке написано, что аж до 9! тонов осветление!

Разбавляла порошок с 6% оксидом.

готовая смесь

Запах у смеси знаком всем, кто хотя бы раз осветлялся порошком.

Наносится легко, вымывается тоже. Я наненсла на корни (начала с затылка), а когда с ними закончила, подождала минут 10, добавила воду в оставшуюся смесь, нанесла на остальную длину и смыла минут через 5 (почистила полотно).

влажные корни

корни

длина

Кстати, сразу после просушки волосы у меня были сухие (что и понятно). Но в течение недели они успеют "подзагрязниться" (к слову, голову мою через день) и уже не будут такие сухие.

Тонировалась я краской этой же фирмы в оттенке 11.0 Very light blond extra + 0.22 Violet + 0.65 Pink.

тонированные корни у окна

тонированные волосы, искусственное освещение

тонированные волосы у окна

Корни, конечно, желтят. Но это моя ошибка: не нужно было два месяца их отращивать. Штош, придется, затонировать их еще раз.

Вердикт: пудра справилась на ура!

♡♡♡Спасибо за внимание!♡♡♡

☟ Мои другие отзывы

Мой любимый хайлайтер → Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder

Металл на глазах → Тени для век Essence Melted Chrome Eyeshadow

Помадка для бровей → Помада для бровей FOCALLURE Eyebrow Pomade

Самый лучший тональный крем → Тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup

Достоинства
  • Хорошо осветляет
  • Цена
Недостатки
  • Сушит волосы
Ah-Nahрекомендует