Опубликовано 22 Июль, 2013 - 20:08

Приобрела в супермаркете за смешные деньги, что-то около 4-х долларов. Прибежав домой, сразу стала возвращать жизнь своим трикотажным вещам, которые покрылись катышками. Что могу сказать: удаляет катышки, но не идеально, до нового состояния, конечно далеко. С большими катышками справляется с трудом, лезвия иногда заедают, приходится выключать и приводить машинку в чувство, доставая застрявшие волокна. В общем машинка слабенькая, но свою небольшую цену оправдывает, если катышков немного, то она поможет, но на бОльшие задачи у нее мощности маловато.

____________________________________________________________________

Сегодня поменяла в машинке батарейки и поставила аккумуляторные (перезаряжаемые), была удивлена тем, как заработала машинка - вот та мощность, которой ей не хватало, оказывается дело было в батарейках. Полностью отчистила от катышков трикотажное платье, которое носила один сезон и уже думала выбрасывать из-за многочисленных катышков. Платье получило новую жизнь. Просто супер! Куплю себе еще одну, на всякий случай))))

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть в двух цветах (роз. и сирен.)
  • Очень легко в использовании
  • Простое и дешёвое устройство
  • Работает от батареек
  • Удобно помещается в руке
mamakrolyaрекомендует
22.07.2013
Любопытная вещица - не слышала о такой раньше. Не подскажете, где можно её купить? (сеть магазинов, сайты)
22.07.2013
Если катышки большие - просто чистить почаще, и все будет в порядке. 😉
23.07.2013
Metal, я из Беларуси, купила в гипермаркете Евроопт, но думаю, что и в интернет-магазинах найти ее не составит труда. Да и в крупных магазинах бытовой техники тоже можно спросить.
23.07.2013
Felina, спасибо за ваш комментарий, действительно вещи нужно чистить почаще, но природная лень мешает 😁 😁