Очень хорошая кофемолка!Молола кофе,миндаль,палочки корицы-всё превращает в порошок за пару минут-а работает совершенно бесшумно!Плюс фирма Декс!Хоть и китай но я ей очень довольна + 2 года гарантии.
Один минус-неудобная в мытье,нет съемной чаши,чтобы высыпать то,что вы измельчили,приходится всю кофемолку засовывать под кран и мыть.Но если молоть в ней предпочтительно кофе то можно не мыть совсем,а протирать салфеткой.В отличие от некоторых моделей такой же ценовой категории,эта кофемолка имеет длинный шнур,что очень удобно,если розетка находится не на уровне стола,потому что в некоторых моделях,кофемолку приходится буквально держать в руках возле розетки.
крышка-мерная чаша
Я купила ее за 164 грн, и считаю,что нет смысла покупать дороже.
кофе
Обновлено 30.10.13
Оценила крышку кофемолки,с её помощью легко отмерить кол-во зерен и выставить правильное число на циферблате.А от этого зависит и результат,если вы хотите мелкий, средний или крупный помол. О каждой стадии помола сообщает индикаторная лампа(загорается зеленым светом)
Кофемолка удачная!Всё работает без перебоев,а самое главное, теперь я перестала покупать молотый кофе и приправы.Всё теперь мелю дома!!