Опубликовано 3 Июль, 2020 - 20:23

полгода или более

Всем привет 😊
Хочу оставить отзыв на спортивные часы.

♦♦♦
Я давно уже хотела купить их, но всегда думала, что шаги там будут наверное показывать неверные. Потому что часы стоят 450 рублей, не дорого ведь. А вот часы за 3000 рублей и более будут показывать точнее (думала я). Но была не была и все же я решила его заказать.

♦♦♦

Часы я ждала 3 недели и вот я их получила.
Часы пришли в коробочке, без каких-либо повреждений. P.S. коробочку я уже выбросила, так как моим часикам уже полгода.

Удобны в использовании.

♦♦♦
Цвет: чёрный. Там были и другие цвета, но чёрный всегда будет актуален и носить можно спокойно и со спортивной одеждой и даже с классикой.

♦♦♦
Шаги показывает точные. Я несколько раз в течение этих 6 месяцев тестила их, и они удачно прошли испытания. Руками трясешь - шаги не прибавляет. В автобусе или на машине едешь тоже шаги лишние не показывает!

♦♦♦
Для того, чтобы пользоваться этими часами нужно скачать приложение Yoho Sports, это также есть в инструкции вместе с коробочкой, также идёт зарядка для часов. Чтобы на часах было правильное время, нужно через блютуз в приложении Yoho sports прикрепить часы, чтобы телефон "запомнил" его.
Заряжаю я обычно через ноутбук, в крайнем случае через зарядку от телефона.
♦♦♦

Есть единственный минус: зарядка держится 2 дня, максимум иногда 3 дня. Ночью я выключаю часы, чтобы лишний раз зарядку не тратить.

Функции:
1) Показывает количество пройденных шагов.

2) Показывает сколько ты прошел расстояния.

3) Показывает время, дату и день недели

4) Есть возможность получать уведомления, когда тебе кто-то написал на ватцап или кто-то звонит, часы начинают вибрировать

5) Показывает сколько калорий ты сожгла

6) Измеряет пульс ( не пользуюсь этим разделом)

7) Показывает какое у тебя давление. (я не пользуюсь этим разделом)

♦♦♦

Я осталась довольна! Рекомендую! Зачем переплачивать и покупать спортивные часы за 3000 рублей и выше, если можно хорошенько сэкономить и пользоваться часами не хуже профессиональных.

Достоинства
  • Хороший фукционал
Лиана Климоварекомендует