Фитнес-часы фирмы Belsis TECS я выиграла в конкурсе у интернет-провайдера. Данную модель и марку никогда бы не стала рассматривать как осознанную покупку, а вот в качестве подарка или приза вполне подходит.
Данные умные часы имеют простой лаконичный дизайн. черного цвета. Производитель - Китай.
Умные часы-гарнитура (фитнес) TS1201 синхронизируются с приложением LeFit и умеют следующее:
-показывают время - и это факт!;
-уведомляют о входящих и пропущенных вызовах-ни разу не пробовала,поэтому подтвердить не могу;
-уведомляют о сообщениях (SMS, WhatsApp, Telegram, E-mail и др.);
-считают шаги- отличная функция и работает без сбоев;
-измеряют пройденную дистанцию-данная функция тоже работает отлично;
-считают сожженные калории - действительно,калории показывает,только по моему мнению занижает,судя пройденным километрам и данным для подсчета калорий от гугла,но тут вам решать кому верить)));
-следят за фазами сна - данную функцию также еще не опробовала,очень интересно что и как;
-и многое другое, но я так и не разобралась,что именно)))
Внутри у данного чудо-гаджета:
-многофункциональный 3D-сенсор;
-энергосберегающий дисплей - дисплей простой черно-белый, все цифры и надписи видно четко,не бликует;
-Bluetooth 4.0 - ни разу не подключала поэтому подтвердить пока не могу;
-заряжаемая Li-ion батарея - о батарее только хорошее, исправно держит заряд всю неделю, один раз в неделю ставлю на полную зарядку, которая длится пару часов;
-кабель для зарядки и обновления прошивки - кабель это коротенький ремешок,пользоваться можно либо с переходником на более длинный кабель,либо заряжать рядом с компьютером или ноутом на столе;
-краткое руководство.
На руке смотрятся довольно стильно,привлекательно и компактно, удобный ремешок с регулируемой застежкой подойдет даже на полноватую руку. На руке при носке не ощущаются,легкие и не раздражающие.
Качество изготовления очень хорошее, за три года использования резина-пластик ремешка не треснул,не порвался, как и дисплей самих часов.
Это, конечно , не смарт-часы от Apple или Samsung, но для малоизвестного производителя они заслуживают внимания и вполне подойдут как ребенку,так и взрослому.