Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 15:50

Привет всем!

Я, очень часто покупаю различные средства для мытья унитаза, душевой кабинки и кухни. Покупаю как белизну в литровой таре, так и различные другие средства. Беру часто, так как у нас техническая вода очень грязная (ржавая) на белом унитазе после нескольких смывов заметно, что он становится ржавый, серый. Душевая кабинка тоже после нескольких дней становится неприглядного цвета. Ну и мойка на кухне само собой, не только грязная, но и бывает, что издает неприятный запах.

Вот собственно для этих целей и покупаю белизну в бутылках. Недавно у нас на работе закупали белизну гель в канистрах по 5 литров. Предложили и нам сотрудникам купить для своих нужд. Вот и я взяла на тестирование.

Белизна гель, предназначена для мытья поверхностей и дезинфекции.

Производитель ЛНР.

Объем 5 литров.

Тара - пластиковые канистры.

Цена 215 рублей. Покупали у производителя по оптовым ценам. В розничной торговле такой белизны геля не видела.

Канистры белого цвета с красной винтовой крышкой. Крышка запаянная, что предотвращает "чужой нос" в средстве. Защита от первичного вскрытия. На канистре со средством есть этикетка с подробной информацией о средстве.

При открытии канистры чувствуется запах обычной белизны, резкий и не приятный.

Консистенция этого геля - средней густоты, прозрачного цвета.

Перед использованием стоит определиться, что мы хотим помыть, чтобы сделать правильный рабочий раствор. Я, обычно делаю рабочий раствор это приблизительно 30 мл средства развожу в 5 литрах воды. Это для того, чтобы помыть кухню и провести дезинфекцию.

Для того, чтобы отмыть унитаз от ржавчины или серого налета использую не разведенное средство. Наливаю его на поверхность унитаза и оставляю на 15-20 минут. Потом с помощью ершика мою унитаз. Такие манипуляции проделываю и с душевой кабинкой.

Гель хорошо справляется с загрязнениями. Хорошо убирает неприятный запах на кухне.

Расход геля не очень большой, это скорее всего вызвано его консистенцией. Хорошо моет поверхности и справляется с неприятными запахами, хороший антибактериальный гель.

Можно отметить такие плюсы:

- большой объем средства;

- хорошая консистенция;

-удобная ручка на канистре;

- хорошо убирает неприятный запах;

-хорошо справляется с загрязнениями.

Минусы:

- не везде есть в продаже.

Данный гель рекомендую к покупке. Если где-то найдете в продаже такой гель берите не пожалеете.

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
Ylia32рекомендует