Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Рубашка
Подробности
Опубликовано 25 Март, 2022 - 14:54

неделя или более

Сегодня хочу написать отзыв на классную фланелевую рубашку, которую мне посчастливилось найти и заказать на Казань Экспресс.

Я очень люблю рубашки. Я ещё люблю спортивный и свободный стиль в одежде. Поэтому в принципе, мой гардероб включает в себя как вещи в обтяжку, так и свободного покроя. Ну, свободный я предпочитаю в большей степени 😁

В очередной раз, выбирая себе что нибудь новенькое из одежды на весну, в приложении KazanExpress, мой выбор пал на данную рубашку. Вообще, рекомендую заглянуть в магазин Good hood на сайте, там много интересных вещичек по приемлемой цене. 👍🏻

Рубашка была представлена в трех цветах - красный, жёлтый и темно зелёный(хаки). И в трех размерах - M, L, XL. Цена - 860 рублей.

Я выбрала жёлтую рубашку в размере L. Обычно я ношу М. В некоторых фирмах и в зависимости от модели, мне подходит и Ска, и Лька. Тут же такой фасон, что мне захотелось, чтобы рубашка сидела посвободнее. Взяла L. Думала, взять XL, но побоялась, что это будет слишком.

Вечером заказала, на следующий день после обеда уже забрала свою посылку из ПВЗ. Всем интернет магазинам поучиться бы такой оперативности)

Рубашка пришла аккуратно сложенная и запечатанная в полиэтиленовый пакет.

Каких либо опознавательных знаков на рубашке, увы, не было. Ни названия фирмы, ни размера, ни артикула, ни состава ткани. Никаких, в общем, бирок.🤷🏼‍♀️

Единственное, что было, это наклейка на упаковке со штрих кодом.

Рубашка не имела никакого постороннего запаха, была чистенькой и ровной, в её новизне сомневаться не пришлось.😁

Кармашки настоящие, не обманка.

По фурнитуре никаких нареканий нет, пуговички и шнурки все на месте, все целые.

Небольшие претензии есть за торчащие местами нитки - но в целом, это не проблема, так как обрезать их не составит никакого труда.

А так, вообще, шовчики ровные, если небольшие косяки и есть, они все на внутренней стороне.

Рубашка очень тёплая, на ощупь мягкая и приятная, носить её комфортно, движения не сковывает. Но, все же, я полагаю, она маломерит. Потому что размер L мне в аккурат, а рукава даже немного коротковаты.

Нужно было все таки брать XL

Капюшон зато большой и удобный, как я люблю💛

Одним словом, рубашка мне очень понравилась. Жду недождусь потепления, чтобы одевать её на выход, как ветровку.

Интересно, как поведёт себя после стирки, но думаю, что больше чем на 30° стирать её не стоит.

Кстати, забыла сказать, в заказ даже скидочный промокод положили на 100 рублей, мелочь, а приятно😁

Рекомендую магазин Good Hood на KazanExpress, широкий ассортимент, низкие цены, достойное качество👍🏻 И, конечно, рекомендую данную рубашку - у меня она непременно займёт свое почётное место в гардеробе, и висеть без дела уж точно не будет!😊

Достоинства
  • Недорогая
  • Теплая
  • Удобная
Недостатки
  • Немного торчащих ниток
XeniumXрекомендует