Я уже делилась отзывами, впечатлениями на разные маркетплейсы и вот сегодня настало время КазаньЭкспресс.
Особенности KazanExpress в том, что доставляют товары на следующий же день. Это о-о-очень удобно.
Итак, начнём с самого начала, с интерфейса. Приложение доступно для любых операционных систем телефонов. у меня IOS и нет никаких проблем с установкой.
В приложении есть много различных категорий товаров от техники до украшений, игрушек, смотрите:
Максимально удобная стандартная корзина, где есть количество, все названия, картинка, удобно и быстро рассчитывается стоимость.
Есть поддержка, к которой очень быстро присоединяется оператор и поможет ответить на все вопросы.
На КазаньЭкспресс я совершала покупки уже несколько раз, расскажу вам про них. Самая моя первая покупка была в 2020 году в апреле, я там купила смешной комбинезон для кошки, потому что нужен был срочно для фотосессии, а доставка уже на следующий день только в КазаньЭкспресс.
После этого я уже осталась в восторге от сервиса и начала частенько делать заказы. Из моих топов и заказов в фаворитах, это:
1. Безумно классные стильные трендовые сережки, которые на других маркетплейсах стояли от 800 руб., на КазаньЭкспресс я нашла всего за 159 руб. Смотрите фотку и сразу оставляю прямую ссылку на них:
2. Я купила миксер на 500 руб. дешевле, т.к. везде было дороже.
Оставляю на него ссылку.
🛒По мимо этого именно у них просто нереально удобный пункт выдачи. Оборудовано стойка, чтобы проверять товар, где есть скотч, бумага для упаковки, нужницы, ножики, мусорки, даже для проверки лампочек специальные штуки и даже розетки, чтобы проверить технику. Очень и очень удобно! Продуманно и видно, что с заботой о клиенте.
Также дают бесплатные пакеты, а не как в других спрашивают за это отдельную плату.
🛍Подводя итоги:
- доставка на следующий день. По мимо этого есть доставка курьером.
- чистые пункты выдачи с очень классной зоной проверки товара.
- некоторые товары дешевле, чем на других маркетплейсов
- есть товары, как украшения, чехлы для телефона, которые часто заказывают на Алиэкспресс, тут по такой же цене, но с доставкой уже на следующий день.
От заказов тут у меня всегда приятные впечатления, поэтому я смело рекомендую Казаньэкспресс💯
Благодарю за внимание!