Опубликовано 8 Октябрь, 2011 - 11:41
За такую цену взять можно (ФОТО)
Достоинства
- Недорогая
- Удобная и красивая
Mary Linрекомендует
Ни себе фига сколько минусов схватили 😲
Замечательный отзыв!Все ясно,понятно и наглядно 😉
Замечательный отзыв!Все ясно,понятно и наглядно 😉
вот вот! Кто-то меня не любит))
Ну видимо не полезную информацию пишу на их взгляд! 😊
А вам спасибо за поддержку 😊
Ну видимо не полезную информацию пишу на их взгляд! 😊
А вам спасибо за поддержку 😊
Скорее всего не вас не любят, - Вы просто в данном случае на стороне CENTRO, а эти -11 его ярые ненавистники
Извините сразу, но я за 1 500 р. вяла красивые сапоги из натуральной замши в магазине, где есть стеллаж распродажи (или последнего размера), а о том как выглядит искусственная замша я промолчу, так как все видно на фото, неужели вам не жалко денег вот на ЭТО 😬 ...
Замшевые ещё ничего,а вот вторые очень похожи на сапожки моей бабушки.Не для студентки они.
У нас нет таких цен в магазинах, чтобы натуральную замшу продавали за 1,5 тыс. А на распродажах в моем городе моего размера нет.
Мне не жалко на эту обувь этих денег.
Да, со стороны похожи на бабушкины, но с брюками этого не заметно, к тому же очень теплые, всю зиму проносила и еще в хорошем состоянии.
crist , искренне за вас радуюсь, что вы обзавелись такой классной покупкой! Пусть она вас радует! 😊
Мне не жалко на эту обувь этих денег.