Опубликовано 19 Март, 2018 - 18:33

Около 250 руб

Здравствуйте!

Крем Белита-Витэкс Роскошное питание достался мне практически даром. В магазине Spar проходила акция, и вместо 247 руб он стоил 67 руб. Неплохая скидка, я повелась, естественно)

Когда я попользовалась им несколько дней, то пошла и купила ещё упаковку про запас) Ведь крем довольно достойный, а за эти деньги так тем более.

Общие сведения:

Производитель: Минск, Беларусь;

Объем: 45 мл;

Срок годности: 2 года;

Назначение: дневной для лица и вокруг глаз;

Возраст: 30-60 лет. Боже мой)) 30-60!

Упаковка

Коробочка была упакована в защитную слюду, а крем внутри защищен еще мембраной, оторвать которую не так-то просто.

Баночка произвела неприятное впечатление, т.к. уже сразу лежала в коробке какая-то облезлая

Обещания

Как известно, белорусские производители отличаются красноречием и обещания дают только самые красочные.

Конечно, заплатив 67 руб., на все эти обещания я не возлагала серьезных надежд.

Но очень приятным моментом для меня было то, что крем можно наносить полностью на всё лицо, включая кожу вокруг глаз.

Честно признаюсь, что иногда (особенно раньше), мне было ужасно лень наносить сначала то, потом это, десять кремов и сывороток, и всё это на определенные участки. Особенно когда валишься с ног от усталости. Я просто брала какой-нибудь крем, мазала всё лицо и падала спать. Сейчас это происходит редко, но однако, мне очень приятно, что есть законный способ использовать один крем для всего,пусть не ночью, ну хотя бы днём.

Состав

Как и у большей части белорусской косметики, богат на всякую жесть химию.

Там и силиконы, и ПАВ, эфиры, консерванты, и всё это, по мнению экоголика, ужасно вредно, токсично, вызывает аллергию, а один из компонентов даже

Я еще недавно вчитывалась и переживала, что в составе такие ужасные вещи. Но с недавних пор решила для себя, что составы с химией не должны становиться для меня проблемой. Да, натуральность это хорошо, но если крем, который напичкан чем-то не природным, окажется для меня действенным, то я с удовольствием продолжу им пользоваться.

В конце концов, косметика - это не еда) И если всю жизнь искать баланс натуральность-результат-цена, так состариться можно. Не хочется впадать в помешательство на всём природном.

Все самые полезные вещества крема находятся в середине состава.

Запах, цвет, консистенция

Запах не натуральный, выраженный, но приятный. Быстро он не пропадает. Некоторое время после нанесения он чувствуется отчетливо, а потом остается легкий сладкий аромат. Хотелось бы аромат менее выраженный.

Цвет белый, консистенция не густая, не жидкая. Нечто среднее. Крем довольно легкий, нежный и абсолютно нежирный.

Результат

Тут можно немного подробнее остановиться на обещаниях, т.к., как ни странно, крем за 67 рублей выполняет многие.

Я пробовала пользоваться им утром перед нанесением макияжа. Такой вариант мне очень понравился, крем не скатывается и ничего не портит.

Пробовала наносить на ночь, и результат меня огорчил, т.к. питания коже не хватает, и утром я просыпалась с сухой кожей. Так что крем, как и утверждает производитель, только дневной.

Тридцати лет мне еще нет)

Интенсивно питает кожу в течение дня

Не знаю на счет интенсивно, но как минимум неплохо. На целый день мне лично не хватает питания, и если есть возможность, то я пользуюсь чем-нибудь еще для поддержания здорового вида кожи.

Активно смягчает, устраняет сухость

100% правда, крем очень быстро убирает чувство стянутости после умывания и делает кожу мягкой.

Придает коже шелковую гладкость

И тут я спорить не стану, даже муж сказал, что кожа у меня очень нежная, как у младенца))

Быстро и нежно впитывается

За счет нежирной консистенции на полное впитывание уходит 3-5 мин, а если кожа очень сухая, то и того меньше.

Обогащен маслами арганы и сладкого миндаля, которые повышают упругость и эластичность кожи, уменьшают глубину морщин, защищают волокна коллагена от разрушения, укрепляют овал лица.

Здесь не соглашусь, я не увидела никакого накопительного эффекта, уменьшения глубины морщин и прочего. Как средство для мгновенного придания коже более здорового вида - да. Какие-то долгосрочные планы на улучшение - нет.

С самого начала меня напрягло то, что не указан тип кожи, для которого подойдет крем.

Но обычно люди с определенным типом как-то интуитивно понимают, что вот этот крем подошел для сухой, но для жирной будет тяжеловат, или для жирной самое то, а для сухой будет ни о чем. Ну вы понимаете, о чём я)

Не могу сказать, что Роскошное питание какой-то "крайний левый" или "крайний правый", он где-то посередине.

Ну и кратко основные достоинства:

😊 Хорошо ведет себя с макияжем;

😊 Увлажняет;

😊 Питает;

😊 Придает гладкость и нежность коже;

😊 Быстро впитывается;

И недостатки:

😞 Нет накопительного эффекта;

😞 Печальный состав;

😞 Сильный запах.

ИТОГ

По совокупности сказанного хочется поставить четыре) Не с минусом и не с плюсом. Нормальный крем, который стоит копейки, выполняет обещания, пусть и не все. И если не подойдет кому-то на лицо, то для ног уж точно будет хорошо)

Пока-пока!)

Достоинства
  • Активно смягчает, устраняет сухость
  • Быстро и нежно впитывается
  • Питает и увлажняет кожу
  • Подходит для холодного времени года
  • Придает коже шелковую гладкость
Недостатки
  • Состав
yuliana_sadxyрекомендует
19.03.2018
67 рублей?! просто шикарно!
14.04.2018
Оформление для такой цены весьма солидное!!!