В Ростове-на-Дону открылся этот рай для шопоголиков, который тут же завоевал себе известность в первый же месяц после открытия, преимущества: 800 руб/кг, потом последовательно цена снижается до 400, 200 и 100 рублей, об этом присылают регулярно смс-рассылку. Это недорого совсем, особенно если вещи летние и детские, покупаю там малышу отличные качественные новые вещи за копейки, и потом их за нами еще носят несколько детишек - все как новое. Мои все вещи полностью оттуда, я ношу 38(12) размер, российский 46-48, мой размер и 50й - самые распространенные, а вот барышням поменьше там найти себе вещи сложнее. Очень много джинсов на любую фигуру, мужских рубашек размера от 50 (меньше очень редко встречала хорошие вещи), вообще рубашек очень много. Брак попадается, да, но реже, чем в других местах. Галантерея и обувь - купила ремни один раз и шапочку малышу, в основном ничего интересного не видела. В общем, великолепный секонд-хенд, смущают только толпы покупателей в день нового завоза, ну что делать, реклама-двигатель прогресса:)