Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 10:24

один раз

Этот короткий, один час и несколько минут, фильм будет у меня фильмом недели если не месяца. Мне понравился.

Чем?

Оригинальный сюжет и юмор. Есть конечно спецэффекты, но они здесь не являются главной привлекательной чертой.

Фильм представляет собой тот случай, где с минимальным бюджетом модно сделать вполне интересное кино.

Семейная пара в возрасте покупает загородный дом. Но у этого жома есть одно фантастическая особенность. Даже две. Каких? Этого я не могу рассказать, чтоб не раскрывать суть интриги. Скажу только, что ничего криминального и жуткого в этом нет. Даже наоборот это модно рассматривать как благо. Хотя и у него есть обратная сторона. Всё в этом мире должно быть в меру. Даже если это что-то хорошее и приятное.

Актёры в фильме играют отлично. Хорошие диалоги. Все смотрится убедительно. Хотя и несколько схематично.

Драма заключается в том,что муж и жена делают разный выбор относительно того дара, что даёт им дом.

Кроме их сюжетной линии есть ещё и вторичная, связанная с начальником главного героя. Это тот персонаж, который является источником юмора в этой истории. Хотя по большому счёту без него можно было бы обойтись. Если конечно авторы не вкладывали какой-то свой смысл, который ускользнул от меня.

Кино рекомендую.

7monetрекомендует