Welcome!
Я тут на днях случайно обнаружила в своем районе Магнит-Косметик, который еще и работает в это непростое время.
Конечно, я не могла пройти мимо стенда с масками.
Про марку Stellary слышала, отзывы сплошь положительные. Вот и представился случай попробовать.
Очищающая маска, которая пенится и пузырится - формат не новый. И мне такой формат очень нравится.
Что обещает конкретно эта маска:
Результат
- Кожа превосходно очищена и заряжена энергией благодаря эффекту микро-массажа.
Особенности продукта
- Мини-SPA не выходя из дома! Полезные свойства бамбукового угля и пузырьки пены превращают процесс очищения в SPA-процедуру. Центелла азиатская в составе борется со свободными радикалами, провоцирующими старение кожи, и снимает раздражение. Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение, а бамбуковый уголь выводит из эпидермиса загрязнения и токсины. Ваша кожа выглядит безупречно!
В первую очередь у маски понравилось ровное лекало. Думаю, не я одна сталкиваюсь с тем, что маска вырезана непонятно на какое лицо. Эта - близка к идеалу - ничего не топорщится, не нужно подгибать и приглаживать, маска плотно прилегает к лицу.
Почти сразу маска начинает пузыриться. Приятное ощущение легкого покалывания, как будто лицо опустили в стакан с газировкой. При этом ни пропитка, ни пена не пытаются утечь в декольте, что уже большой плюс.
Ходить с ней предлагается 15-20 минут, затем смыть водой и нанести свой привычный уход.
Смывается легко, как обычная пенка.
Кожа после - класс. Чистая, ровная и свежая. И не пересушенная.
Маска делает всё то, что и ожидаешь получить от хорошей очищающей маски, при этом очень приятная в использовании.
При учёте цены (129 рублей) - находка. На сегодняшний день, эта маска наверное одна из лучших очищающих масок, что мне доводилось пробовать, потому что у неё нет ни одного минуса.
Рекомендую.