Как добавить немножко развлечения в процесс ухода за кожей лица? Моя недавняя находка - пузырьковая маска на основе каолина Carbonated Bubble Clay Mask от BIOAQUA. Маска, которая превратит вас в Бабу-Ягу, а потом - снова в красавицу. Действие маски основано на проникновении мельчайших кислородных пузырьков в глубокие слои кожи,
Пузырьки состоят из углекислоты, которая при контакте с воздухом и прикосновениями высвобождает кислород. Кислород ускоряет местное кровообращение, что напрямую связано с регенерацией и внутренним очищением кожи. То есть, благодаря пузырькам кожа напитывается кислородом изнутри и становится более сияющей и гладкой. Также сокращается выделение кожного сала, поэтому у многих кожа становится значительно чище: уменьшается количество черных точек и размер пор
практически не имеет противопоказаний, обеспечивает полноценный уход. Кроме того, сам процесс превращения маски в пену зрелищный
Маска от BIOAQUA имеет приятный дизайн упаковки
Дублирующуюся информацию на английском понять можно, остальное иероглифы
Вкладыш на русском языке
При сопоставлении сведений на русском и английском языках есть нестыковки: на русском вкладыше не указаны красители Cl77266 и Cl 11680 и пэг-40.
Баночка, объем 100 мл. В комплекте - небольшая лопаточка, по мне - не очень удобная, маленькая и плоская.
Маска - в банке обычной кремобразной текстуры, серо-коричневого цвета, выраженного запаха нет
Достается маска из баночки легко (даже неудобным шпателем), распределяется легко. Минут через 5 начинает щекотать (в принципе терпимо - но мне лично трудно перетерпеть щекотание под носом, все время хочется почесать) и слой маски превращается на лице в пену
Если изначально нанести толстый слой маски на лицо, он превратится в просто огромное количество пены, я не усердствую, наношу тонким слоем, пузырьков достаточно.
Смывается маска трудно, ощущается жирность на лице, и какими-то хлопьями. После смывания - свежая чистая кожа, цвет лица "обновлен". Если не держать маску до "последнего" пузырька, то, например, моей возрастной комби-коже увлажнения после маски не требуется. Аллергии, шелушений, покраснений и т.п. маска не вызвала.
Что понравилось в маске: действие, превращение маски в пену;
Нейтрально: щекотание, состав, цена;
Не понравилось: смывание.
Однозначно рекомендовать не буду, так как есть спорные моменты. Самой маска больше понравилась, чем нет, время от вемени буду покупать.