Опубликовано 3 Август, 2024 - 17:55

полгода или более

Привет.

Сегодня обзор на грязевую ("свинную") пузырьковую маску для лица от марки Bioaqua.

Название, конечно же, говорит само за себя и перевод аннотаций тоже😂.

Заказывала на WB за стоимость не более 250 руб.

Банка с двойными стенками, пластиковая. Крышка тоже пластиковая.

Внутри есть зачем-то лопаточка. Она удобная, но для кремов и т. д., никак не для такого рода маски.

Я наношу ее специальной кистью для масок, с искусственным ворсом. Можно руками, но много средства остается на руках и мне такое не подходит. Прилагающейся лопаткой мне тоже не удобно.

Цвет у средства резко-синтетического зеленого чая.

Цвет грязевой, абсолютно соответствующийии названию и цвету.

Консистенция желе. Трясется, как холодец😂

Наносится не сказать, что ровным слоем, нужно, все же, приноровиться. Я в первый раз прям мучилась, ибо вообще не понимала сколько ее надо. Изначально наносила на Т-зону, т. к. на щеках у меня нормальная кожа.

Нужно ее ложить средне-покрывающим слоем. Если положить очень толстым, то и пениться она может около часа, слишком тонким тоже можно, но эффект будет менее выражен. Для себя я выбрала средний-комбо вариант. Там, где нужно поплотнее, где нужно меньше, соответственно, поменьше.

После нанесения, через минуту, начинается процесс пенистости.. И уже через пару минут, Ваше лицо становится пузырького-пушистым, но без перебора.

Есть маски, что пенятся так сильно, что поднимаются на 2 см. Эта поднимается в объеме на 1.

Возле ноздрей, прям возле входа, лучше не наносить совсем, потому, что в процессе все это начинает щикотать и волей-неволей почешешь пальцем и все равно все смажешь.

Маска, за счет своего пенистого эффекта, делает очень приятный микро-массаж лица. Это расслабляет.

После смывания проточной водой, кожа супер-матовая, но вот очищения пор не очень заметила: скорее, это средство для приятного массажа и расстворения себума. Но то, что лежало на поверхности кожи убирается знатно. Не исключаю, что маску можно использовать как предварительный этап, до глубокого очищения пор.

Мне понравилась и использую ее с удовольствием.

Рекомендую всем и даже, как баловство для тех, кто лениться тщательно и детально следить за состоянием своей кожи.

Каарекомендует
Частенько хвалят эту маску
03.08.2024
Да😀? Я ее ради любопытства покупала. Услышала, что такие появились и вот взяла, ради интереса😁
Вы пробовали подобные продукты?
Подобные - нет) но интерес присутствует