Опубликовано 15 Июль, 2024 - 11:57

Добрый день!

Некоторое количество тканевых масок я приобретала специально на случай каких-то экстренных ситуаций или в те периоды, когда я подбираю идеальное время выдержки кислотных пилингов!

Так как у меня жирная и очень активная кожа – то кислоты я использую на регулярной основе и в тёплое время года тоже 😊

Недавно я приобрела новый пилинг, к которому никак не могу найти подход и именно после использования этого пилинга я, как правило, использую тканевые маски для быстрого и очень активного восстановления!

Всё-таки, в летнее время года немного сложнее именно потому что солнце активное и хочется побыстрее свести «на нет» любые негативные последствия от применения пилингов в это время!

Описание от производителя:

Тканевая маска с коллагеном сделает вашу кожу мягкой и придаст ей гладкость и эластичность. Коллаген входящий в состав альгинатной маски замедлит процессы старения. При регулярном использовании он устраняет шелушение, уменьшает мелкие морщины, происходит оздоровление кожного покрова.

Действие:
увлажняет кожу лица;
придает гладкость и эластичность;
разглаживает морщины;
усиливает регенерацию тканей;

Я взяла сразу несколько тканевых масок из обновлённой линейки BIOAOUA , визуально это очень красивые, эстетичные маски и я даже не знала с какой начать 😊

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

У этих масок гораздо больше эссенции, чем в классических сериях, именно это меня и подкупило!

Мне как раз нужны были маски для активного восстановления, для увлажнения и экстренного успокоения кожи и такой вариант мне показался наиболее удачным!

Это тонкие маски, поэтому они располагаются на более плотной подложке.

Эту маску я нанесла сразу после использования пилинга, вернее уже тогда, когда ощутимое жжение уже прошло и осталась только визуальная краснота.

Маска провела на лице примерно 40 минут и, уж поверьте, она могла и дольше :)

Это тонкая маска и у неё шикарное лекало, которое я смогла с лёгкостью распределить на лице без каких-либо нахлестов и прочих неприятностей!

При всём при этом здесь действительно очень много эссенции и в пакете её, по моим ощущениям, на несколько раз точно.

Но я использую каждую тканевую маску по разу, поэтому примерно через 15 минут с момента нанесения я обновила верхний слой, добавив все остатки эссенции из пакета.

Стоит ли говорить о том, что как только я нанесла эту маску на лицо, у меня тут же пропали все дискомфортные ощущения и я погрузилась в потрясающее расслабляющее ощущение невероятного комфорта? :)

Когда твоя кожа «горит», да ещё и очень красная визуально, хочется побыстрее от этого избавиться и именно поэтому такие ощущения наиболее приятны!

Следующий момент, который хотелось бы отметить – это то, что после того как я сняла эту маску у меня и на лице не было практически никакой липкости, ну, вернее она была настолько минимальной что я даже не хочу на ней заострять внимание!

Эссенция впиталась очень быстро и при этом несмотря на то, что моё лицо было достаточно «горячим» я ощутила реально глубокое увлажнение и восстановление кожи!

После использования тканевых масок моя кожа восстанавливается быстрее, это относится к таким агрессивным мерам как скрабирование или же пилинг, но всегда я получаю один и тот же результат, моя кожа быстрее приходит в себя, краснота пропадает и появляется очень приятное ощущение комфорта!

При этом мне показалось что эта маска будет универсальной: она отлично подойдёт на любое время года и мне кажется что девушки с любым типом кожи найдут ей применение :)

Моей жирной коже это маска понравилась прежде всего тем, что она не создает ощущения плёнки, какого-либо дискомфорта и эссенция моментально впитывается без какой-либо липкости!

Думаю, что для девушек с нормальной кожей это будет классный вариант наполнения и восстановления, а для девушек с сухой кожей шикарный вариант лёгкого питания без утяжеления!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Рабочая масочка
15.07.2024

Вот я тоже пленку не люблю
15.07.2024
Неплохо снимает красноту, успокаивает кожу👍
Отличная маска)
15.07.2024
Я бы попробовала с удовольствием
Приятная маска. С удовольствием бы попробовала такую
Хорошо, когда маска не вызывает нареканий)
Хорошая
Нравятся такие тоненькие по ткани маски, они лучше усаживаются
Давненько не брала средства этого бренда
15.07.2024
я ощутила реально глубокое увлажнение и восстановление кожи
умеете заинтересовать продуктом 😊
15.07.2024
Эффект хороший! По фото заметно, что она успокоила кожу.
P.S. Я тоже так делаю, когда в пакете остается эссенция, я повторно увлажняю маску, чтобы не выбрасывать продукт зря)) или распределяю на шею и декольте))
Шикардосная масочка!
хорошая маска!
Не плохая масочка.
Отличная маска
Эффективная, это очень радует 👍
Отлично, у меня как раз жирная кожа.
Достойная маска
Хорошая
15.07.2024
Какая же она тонюсенькая!
15.07.2024
Думаю, что для девушек с нормальной кожей это будет классный вариант
Это хорошо когда кожа у девушки нормальная, а не змеиная)
15.07.2024
Чудесная мака по эффекту! Буду знать!!!
16.07.2024
Хорошая тканевая маска, стоит ее попробовать
16.07.2024
Классная маска! Да, то что нет липкости после использования - это замечательно!
16.07.2024
Надо будет взять на заметку
Отлично!
16.07.2024
"Я взяла сразу несколько тканевых масок из обновлённой линейки BIOAOUA"- вот это удачно!
Отличная маска😍
Приятная масочка 😍
Возьму на заметку!
17.07.2024
Хорошо то, что маска не оставляет жирной плёнки.
17.07.2024
Шикарная по эффекту маска, обязательно попробую
какая хорошая!