Добрый день!
Некоторое количество тканевых масок я приобретала специально на случай каких-то экстренных ситуаций или в те периоды, когда я подбираю идеальное время выдержки кислотных пилингов!
Так как у меня жирная и очень активная кожа – то кислоты я использую на регулярной основе и в тёплое время года тоже 😊
Недавно я приобрела новый пилинг, к которому никак не могу найти подход и именно после использования этого пилинга я, как правило, использую тканевые маски для быстрого и очень активного восстановления!
Всё-таки, в летнее время года немного сложнее именно потому что солнце активное и хочется побыстрее свести «на нет» любые негативные последствия от применения пилингов в это время!
Описание от производителя:
Тканевая маска с коллагеном сделает вашу кожу мягкой и придаст ей гладкость и эластичность. Коллаген входящий в состав альгинатной маски замедлит процессы старения. При регулярном использовании он устраняет шелушение, уменьшает мелкие морщины, происходит оздоровление кожного покрова.
Действие:
увлажняет кожу лица;
придает гладкость и эластичность;
разглаживает морщины;
усиливает регенерацию тканей;
Я взяла сразу несколько тканевых масок из обновлённой линейки BIOAOUA , визуально это очень красивые, эстетичные маски и я даже не знала с какой начать 😊
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
У этих масок гораздо больше эссенции, чем в классических сериях, именно это меня и подкупило!
Мне как раз нужны были маски для активного восстановления, для увлажнения и экстренного успокоения кожи и такой вариант мне показался наиболее удачным!
Это тонкие маски, поэтому они располагаются на более плотной подложке.
Эту маску я нанесла сразу после использования пилинга, вернее уже тогда, когда ощутимое жжение уже прошло и осталась только визуальная краснота.
Маска провела на лице примерно 40 минут и, уж поверьте, она могла и дольше :)
Это тонкая маска и у неё шикарное лекало, которое я смогла с лёгкостью распределить на лице без каких-либо нахлестов и прочих неприятностей!
При всём при этом здесь действительно очень много эссенции и в пакете её, по моим ощущениям, на несколько раз точно.
Но я использую каждую тканевую маску по разу, поэтому примерно через 15 минут с момента нанесения я обновила верхний слой, добавив все остатки эссенции из пакета.
Стоит ли говорить о том, что как только я нанесла эту маску на лицо, у меня тут же пропали все дискомфортные ощущения и я погрузилась в потрясающее расслабляющее ощущение невероятного комфорта? :)
Когда твоя кожа «горит», да ещё и очень красная визуально, хочется побыстрее от этого избавиться и именно поэтому такие ощущения наиболее приятны!
Следующий момент, который хотелось бы отметить – это то, что после того как я сняла эту маску у меня и на лице не было практически никакой липкости, ну, вернее она была настолько минимальной что я даже не хочу на ней заострять внимание!
Эссенция впиталась очень быстро и при этом несмотря на то, что моё лицо было достаточно «горячим» я ощутила реально глубокое увлажнение и восстановление кожи!
После использования тканевых масок моя кожа восстанавливается быстрее, это относится к таким агрессивным мерам как скрабирование или же пилинг, но всегда я получаю один и тот же результат, моя кожа быстрее приходит в себя, краснота пропадает и появляется очень приятное ощущение комфорта!
При этом мне показалось что эта маска будет универсальной: она отлично подойдёт на любое время года и мне кажется что девушки с любым типом кожи найдут ей применение :)
Моей жирной коже это маска понравилась прежде всего тем, что она не создает ощущения плёнки, какого-либо дискомфорта и эссенция моментально впитывается без какой-либо липкости!
Думаю, что для девушек с нормальной кожей это будет классный вариант наполнения и восстановления, а для девушек с сухой кожей шикарный вариант лёгкого питания без утяжеления!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!