Сегодня хочу поговорить о Гидрогелевой маске для лица Koelf Pearl shea butter hydro gel mask pack. Я очень долго присматривалась к такому формату маски. Раньше, у меня уже был опыт использования гидрогелевых патчей под глаза, эффект от которых мне очень понравился. Но сдерживала цена - так, как стоимость одной такой маски от 3-4$ и выше за одно применения.
Внешний вид: обычный формат как и для тканевых масок. Лаконичный красивый дизайн.
Лицевая сторона маски
По весу она тяжелее обычных тканевых масок. Все таки это гидрогель на все лицо.
Обратная сторона маски
На обратной стороне есть вся нужная информация на корейском и на английских языках. (состав, способ применения, меры предосторожности).
Масло ши обеспечивает смягчения огрубевшего кожного покрова. Оно восстанавливает физиологическую гладкость и выравнивает микрорельеф.
Жемчужный порошок насыщен минералами и аминокислотами, которые избавляют от отеков, синяков под глазами, очищают эпидермис, повышают упругость его тканей и возвращают молодость.
Способ применения:
1. Использовать на очищенную и тонизированную кожу лица. 2. Извлеките гидрогелевую маску из пачки. Снимите специальную прозрачную пленку. 3. Наложите маску и оставьте на 30-40 минут. 4. По истечению времени снимите маску с лица. 5. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.
Специальная прозрачная пленка
От себя добавлю, что маска состоит их двух частей : вверх и низ. С гидрогелевой маской проще разобраться, чем с тканевой. Напомню, тканевая всегда сложена в четыри части и если материал маски очень тонкий, то пока ее развернешь, есть большая вероятность порвать маску до нанесения ее на лицо. С гидрогелевой такого нет.
Нижняя часть гидрогелевой маски
Сначала я нанесла нижнюю часть маски. Маска моментально припечаталсь к лицу. Как видно на фото, получился пузырек воздуха на подбородке, но спустя 2-3 минут после нанесения маски на лицу, я ее с легкостью поправила и гидрогель лег идеально.
Маска в целом на лице
После нанесения маски на лицо, не было ощущения стянутости или скованости. Ничего нигде не текло, хоть после открытия в упаковки осталось очень много пропитки. Маска держалась крепко, в течение 15 минут я смогла убрать все на кухне.
Моя кожа жирная-комбинированная. С расширенными порами.
Ощущения после снятия маски. Девочки, никакие фото и слова не смогут передать то, что я увидела после снятия маски. Перед ее применением, я только проэпилировала воском зону усиков и вы можете себе представить, какой красной и раздраженной было зона кожи над верхней губой.
За 15 минут гидрогелевой маски на лице - от покраснений и раздражения не осталось и следа! Кожа как будто-бы начала сиять изнутри. Выровненный рельеф, матовый финиш, наполненная влагой кожа - я в восторге.
Теперь я поняла почему такая стоимость маски. Ни от одной тканевой маски, такого моментального и ярко выраженного позитивного результата - я еще не получала. И эффект продержался больше 3х дней без дополнительного ухода.
Я буду покупать еще и еще и наверно, в этот раз упаковку из 5 штук. Теперь это незаменимая палочка-выручалочка!
Возможно вас заинтересуют отзывы на другие продукты по уходу за кожей лица: