Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 08:39

Этим лосьоном пользуюсь уже три сезона, он для меня незаменим и вот почему. С возрастом начинаешь относится осторожнее к солярию, который сушит кожу. Поэтому ищешь средства, способные его заменить. Но не всякий автозагар ложится ровно и ухаживает за кожей. Лосьон Мэри Кей со всем этим прекрасно справляется.

В последний год у него новая яркая упаковка, тюбик не маленький 118 мл, мне его хватает примерно на 3 недели ежедневного использования по утрам. И по цене это 550 рублей (было по крайней мере), для крема такого класса недорого. Но и не дешево, на сезон подготовки к хождению без колготок доя тех пор пока ноги загорят мне нужно 3 тюбика.

Консистенция в меру жидкая, в меру плотная, удобный дозатор:

Мне очень нравится оригинальный запах этого лосьона, сразу напоминает о весне. На коже он держится недолго, поэтому лосьон смело можно использовать под любые духи.

При нанесении крем "тает" на коже, это фидно на фото:

Мне нравится также, что лосьон очень хорошо увлажняет кожу, после нанесения остается приятное ощущение чистоты и наполненности. На фото сразу после нанесения видно, что кожа увлажненнная:

Теперь о эффекте загара. Он не будет сильным, но все же виден. То есть кожа приобретает ровный "спелый" оттенок, который без нанесения лосьона достаточно быстро смоется. Что хорошо - лосьон не мешает естественному загару, поэтому я наношу его реже и реже до тех пор, пока ноги сами не загорят.

Если зимой вы посещаете бассейн, такой оттенок также будет придавать коже ровный тон. Но запасаться лосьоном прийдется заранее, насколько мне известно, в компании Мэри Кэй его продают только в сезон. Кстати, обращайте внимание на срок годности, он указан на коробке:

Всем весеннего настроения и приятных впечатлений от этого продукта!

Достоинства
  • Ложится без разводов
  • Увлажняет, придает красивый натуральный смуглый от
Veta001рекомендует
08.02.2024
Пока не пользовалась средствами с автозагаром, но возможно пригодится, так что буду знать. Правда, не знаю, этот бренд продается в свободной продаже или как раньше через распространителей?
09.02.2024
Этот бренд сейчас я нахожу на Озоне, чему рада, так как есть любимые продукты. Но не уверена, что такой лосьон там будет