Этим гелем мы всей семьей пользуемся в 2014 года. Как сейчас помню приехала в гости к родителям и мы решили на следующий день поехать в Ялту на недельку. Я очень люблю солнце, меня с пляжа выгнать практически невозможно. А еще если вы были в Ялте то там только уйди с пляжа и все, место пропало, после обеда придешь, лечь будет негде. По этому я проводила почти весь свой день на пляже с братом. Жили мы на берегу практически и до дому перекусить было рукой подать. Родители уходили на обед, а мы делали им заказ что принести с дому и оставались на пляже. Конечно-же как-бы я не пряталась подгореть у меня получилось. Сразу как всегда ты этого не замечаешь, а вот после душа и перед сборами на вечернюю прогулку начинаешь ощущать дискомфорт. Мама уже видит что я подгорела и сразу, только я вышла из душа намазала меня этим гелем. Я вообще такой товарищ..., не люблю эти все мазюкалки, но тут...
Ультралегкий, охлаждающий гель, который содержит успокаивающие растительные экстракты, восполняющие запас живительной влаги.
Успокаивает и освежает кожу, уменьшая воспаления и красноту, вызванные воздействием солнца.
Обладает ультра-легкой охлаждающей гелевой формулой.
Быстро впитывается и оставляет на коже ощущение гладкости и увлажненности.
Текстура гелиевая, приятное чувство прохлады после нанесения. Сразу увлажняет кожу и успокаивает. Я прям влюбилась в этот гель. Мазала им и лицо.
Теперь каждый год, когда я приезжаю к маме она покупает для всей семьи этот гель. Живя на юге он всегда пригодится, кто-то да сгорит из семьи. Вообще у нас папа сразу видит что кто-то подгорел или вот-вот (у него чуйка), он сразу нас всех дружно забирает с пляжа. Теперь мы его слушаемся.
Тюбик большой. Очень экономно расходуется. Полностью оправдывает все ожидания.
Сколько он стоит не знаю. Себе я его не покупала, в мамы есть и хорошо, она всегда поделится.