Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 20:35

Я бы конечно не назвала это средство гелем, на мой взгляд больше подходит название скрабик. Но будем называть его гель, так как производитель назвал его так. С кожей у меня проблем нет но я все же люблю пробовать разные штучки для ухода за ней. Ну начну рассказывать.

Гель меня заинтересовал главным образом тем что производитель заяйляет что он дает эффект люфы. А о ней я читала много хорошего. Для справки Люфа (она же Люффа, Луффа) - это растение семейства тыквенных, которое растет в тропических и субтропических регионах, например, в Китае, Индии, Крыму, Африке. Люфа похожа на большой, длинный огурец и может достигать 5 метров в длину, за что и получила название "бешеный огурец". Люфу в основном используют в качестве мочалки природного происхождения. Люфу режут, сушат, очищают от кожуры промывают и используют как мочалку. Но это не обычная мочалка, она имеет мосажный эфект и эффект мягкого пилинга. И это еще не все мочалка из люфы хорошо помогает в борьбе с растяжками и целюлитом, она улутшает кровообращение, открывает закупоренные поры тем самым насыщает кожу кислородом. Ее используют при производстве массажного мыла. И так как люфу у нас не достать я решила пусть будет хотя бы эффект люфы. В принципе эффект есть, гель ниплохо очищает кожу, смягчает и делает ее нежной и ароматной. Надо сказать что запах у геля приятный не ярко выраженный, не навящевый. Гель прозрачный слегка коричнево-оранжевый, так что красителей в нем нет. Гель содержит еще мелко молотый орех макадами, зёрна малины и семечки киви. За счет чего я думаю он дает еще эффект скрабика для тела. Гель симпатично выглядит внем я еше наблюдала блестки. Он легко и приятно наносится без мочалки там же есть уже нам известная люфа, за одно и массажируем тело. Вобщем девочки советую попробовать конечно для геля цена высоковата но не очень. Да и мы девушки достойны самого лучшего для этого мы и рождены, чтобы нас любили и о нас заботились. Всего вам доброго, будте красивы и любите себя.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Содержит люфу
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Дороговато
Идеалрекомендует