Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 09:10

один раз

Всем привет! BIOAQUA — китайский косметический бренд, известный своим качеством. У меня был крем от этого производителя, но не подошел, а вот маски от Биоаквы люблю. И сегодня расскажу подробнее про маску для лица Bioaqua Egg face mask. Привлекла, в первую очередь, классным оформлением в виде яйца, а вот как маска работает на коже? Рассказываю подробнее.

Общая информация
▷ Производитель: Китай;
▷ Вес: 30 гр.р;
▷ Цена: около 2 долларов;
▷ Где купить: AliExpress.

Оформление и упаковка
Лекало с маской находится в плотном непрозрачном пакете, который выполнен в форме яйца. Очень классный дизайн! Получилось симпатичное яичко, на лицевой стороне которого, кстати, нарисованы еще 2 яйца.

На оборотной стороне вся информация напечатана на китайском.

Единственное, что понятно русскому пользователю, это фраза "smooth moisturizng", то есть увлажнение, а также объем продукта. Также в картинках представлена инструкция по применению маски.

На пакете есть насечка для более простого вскрытия. Линия отрыва в итоге ровная, маску легко достать из упаковки.

Лекало
Оно настолько тонкое, что находится на специальной плотной подложке. Тем не менее не порвалось во время использования. По размеру показалось, что очень маленькие прорези для губ и глаз, видимо, на китайцев.

Эссенция гелевая, прозрачная. Отдушка совсем не из "яичной" оперы, а косметическая и еле заметная.

Применение
Положила маску на чистую сухую кожу лица. Оставила ее на 20 минут и легла отдыхать. Не смывала.
У меня кожа комбинированная, ближе к жирной, особенно проблемная в Т-зоне. Цвет лица неровный, есть покраснения, от маски ожидала хорошего увлажнения.

Впечатления
▷ В применении маска комфортна. Знаете, есть такие маски, с которых эссенция стекает, лекало в ней буквально купается, а потом и ваше лицо. А потом вся эта жидкость начинает медленно стекать по шее, забегать в уши... Брр! Так вот, с этой маской такого нет. Лекало не сухое, но жидкость из нее не сочится за пределы маски.

▷ Пока маска на лице, никаких неприятных ощущений я не замечаю. Не вызывает покалывания, холодка и прочих интересных эффектов.

▷ После того как маску убрала, на коже осталось еще чуть сыворотки. Я распределила по коже и просто забыла про нее. После была небольшая липкость, но когда эссенция впиталась, я не чувствовала липкости на лице.

▷ Визуальных изменений нет. Но вот тактильно кожа действительно более гладкая и нежная. Пропало чувство стянутости, кожа хорошо увлажнена.

▷ На цвет лица маска не повлияла, как был неровный, так и остался.

▷ Аллергии, раздражения, новых воспалений маска не вызвала. И я этому рада.

Итоги. Маска для лица Bioaqua Egg face mask мне вполне понравилась в применении. Я не нашла в ней минусов. Очень приятное средство. Она действительно классно увлажняет, справляется со своей основной задачей. И в целом комфортна в применении. При возможности, рекомендую попробовать. Если такой возможности нет, тоже ничего страшного, так как маска похожа по свойствам на большинство других подобных тканевых масок и вау-эффекта от нее ждать не стоит.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Маска на трафарете
  • Невысокая цена
  • Нет химозных отдушек
  • Помогает расслабиться
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Успокаивает кожу
Акрохарекомендует
обожаю масочки для лица
11.12.2021
Какая интересная маска! Спасибо за отзыв!
18.12.2021
Приятная масочка! Можно попробовать при случае.