Добрый день!
Недавно я приболела и, конечно, же спасаясь от потока соплей я очень активно растирала кожу вокруг носа, крылья носа, наносила всевозможные мази для того, чтобы снять заложенность и всем этим спровоцировала чрезмерную чувствительность этой зоны 😊
А так как я очень люблю кислоты, кислотные тоники и сыворотки, по большому счёту у меня именно такая косметика на полке – то в какой-то момент я от привычных мне продуктов испытывала невероятное жжение, дискомфорт и эти ощущения не проходили длительное время!
Эта маска лежала у меня как раз на такой случай, когда нужно больше увлажнения, больше комфорта!
Описание от производителя:
Тканевая маска c гиалуроном сделает вашу кожу мягкой и блестящей, избавит от сухости и обезвоживания, придаст ей гладкость и эластичность. Маска позволяет быстро восстановить потерю влаги, усиливает выработку естественного коллагена и эластина. Регулярное применение тканевой маски разгладит морщины, надолго сохранит свежесть, сияние и естественную красоту вашего лица.
Маска выглядит просто потрясающе, это одна из ампульных серий марки, мне такие маски очень нравятся именно за быстрое действие и максимальную эффективность
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информации для потребителя:
Я очень легко очистила кожу, так как не хотела усиливать те ощущения, которые у меня были на данный момент и сразу после развернула и нанесла эту маску.
Так как у меня были определённые ощущения – то и ожидаемый результат у меня тоже был вполне себе сформирован!
Это тонкая маска, маска — салфетка и она просто шикарно укладывается на лицо, ткань очень круто пропитана, эссенция буквально стекает, сама маска шелковая и она находится на более плотной подложке.
Эта маска провела на моей коже примерно 25 минут и сразу после я её сняла
Но уже в тот момент, когда я её только нанесла, уже сразу я поняла, что эта маска действительно способна на большее :)
Именно поэтому практически сразу я почувствовала невероятный комфорт, ушло ощущение жжения и это чувство осталось со мной на некоторое время после того как я уже сняла маску!
Я уже сказала о том, какие ощущения у меня были сразу после нанесения, во время всего применения маски и теперь стоит рассказать о том, что было сразу после того как я её сняла!
Во-первых, моя кожа была невероятно гладкой и при этом абсолютно не липкой, я не знаю как это удается этой марке, так как чаще всего, если вы используете действительно какую-то активную эссенцию для восстановления — то она может быть очень даже липкой и очень неприятно ощущаться, да, такое бывает :)
Но тут даже не стоит переживать на этот счёт, так как эссенция очень лёгкая и при этом эффективная!
Я оставила её на своей коже примерно на час и заметила как визуально моя краснота стала менее выраженной и по ощущениям это было действительно невероятно приятно, очень комфортно и это как раз те ощущения, которые хочется испытывать после активного солнечного дня, загара или той ситуации, которая случилась у меня!
При всём при этом, мне кажется что эта маска будет просто идеальна для сухой кожи, которая как никто нуждается в увлажнении и, как правило, в интенсивном и очень глубоком увлажнении, когда вы реально ощущаете что ваша кожа становится более гладкой и более упругой и при этом приобретает необходимый тонус!
Однозначно рекомендую познакомиться Вам с этой линейкой марки, я думаю что вас маски из этой серии точно не разочаруют!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!