Опубликовано 11 Июль, 2024 - 12:05

Добрый день!

Недавно я приболела и, конечно, же спасаясь от потока соплей я очень активно растирала кожу вокруг носа, крылья носа, наносила всевозможные мази для того, чтобы снять заложенность и всем этим спровоцировала чрезмерную чувствительность этой зоны 😊

А так как я очень люблю кислоты, кислотные тоники и сыворотки, по большому счёту у меня именно такая косметика на полке – то в какой-то момент я от привычных мне продуктов испытывала невероятное жжение, дискомфорт и эти ощущения не проходили длительное время!

Эта маска лежала у меня как раз на такой случай, когда нужно больше увлажнения, больше комфорта!

Описание от производителя:

Тканевая маска c гиалуроном сделает вашу кожу мягкой и блестящей, избавит от сухости и обезвоживания, придаст ей гладкость и эластичность. Маска позволяет быстро восстановить потерю влаги, усиливает выработку естественного коллагена и эластина. Регулярное применение тканевой маски разгладит морщины, надолго сохранит свежесть, сияние и естественную красоту вашего лица.

Маска выглядит просто потрясающе, это одна из ампульных серий марки, мне такие маски очень нравятся именно за быстрое действие и максимальную эффективность

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информации для потребителя:

Я очень легко очистила кожу, так как не хотела усиливать те ощущения, которые у меня были на данный момент и сразу после развернула и нанесла эту маску.

Так как у меня были определённые ощущения – то и ожидаемый результат у меня тоже был вполне себе сформирован!

Это тонкая маска, маска — салфетка и она просто шикарно укладывается на лицо, ткань очень круто пропитана, эссенция буквально стекает, сама маска шелковая и она находится на более плотной подложке.

Эта маска провела на моей коже примерно 25 минут и сразу после я её сняла

Но уже в тот момент, когда я её только нанесла, уже сразу я поняла, что эта маска действительно способна на большее :)

Именно поэтому практически сразу я почувствовала невероятный комфорт, ушло ощущение жжения и это чувство осталось со мной на некоторое время после того как я уже сняла маску!

Я уже сказала о том, какие ощущения у меня были сразу после нанесения, во время всего применения маски и теперь стоит рассказать о том, что было сразу после того как я её сняла!

Во-первых, моя кожа была невероятно гладкой и при этом абсолютно не липкой, я не знаю как это удается этой марке, так как чаще всего, если вы используете действительно какую-то активную эссенцию для восстановления — то она может быть очень даже липкой и очень неприятно ощущаться, да, такое бывает :)

Но тут даже не стоит переживать на этот счёт, так как эссенция очень лёгкая и при этом эффективная!

Я оставила её на своей коже примерно на час и заметила как визуально моя краснота стала менее выраженной и по ощущениям это было действительно невероятно приятно, очень комфортно и это как раз те ощущения, которые хочется испытывать после активного солнечного дня, загара или той ситуации, которая случилась у меня!

При всём при этом, мне кажется что эта маска будет просто идеальна для сухой кожи, которая как никто нуждается в увлажнении и, как правило, в интенсивном и очень глубоком увлажнении, когда вы реально ощущаете что ваша кожа становится более гладкой и более упругой и при этом приобретает необходимый тонус!

Однозначно рекомендую познакомиться Вам с этой линейкой марки, я думаю что вас маски из этой серии точно не разочаруют!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Спасибо большое за рекомендацию 🙌
11.07.2024
Мне нравятся средства этой марки, неплохо работают)
11.07.2024
Думаю, мне подойдет, увлажняет отлично
Классная
11.07.2024
Хорошо, что маска эффективная )
11.07.2024
То, что не оставляет липкости - круто. Для интенсивного увлажнения - отличный вариант)
11.07.2024
Беру на заметку. Нравится тонкое лекало
11.07.2024
я бы себе такую тоже купила
супер! 😇
11.07.2024
Приятная масочка) Лекало очень понравилось!
11.07.2024
Хорошая маска! Сейчас освежится самое то с такой
Беру на заметку. Спасибо!
11.07.2024
Спасибо, возьму её на заметку )
11.07.2024
Спасибо за рекомендацию, пробовала несколько средств этой марки. Неплохо в принципе.
11.07.2024
ого как Вы подробно все описали!

а Биоакву люблю очень, самая эффективная марка
11.07.2024
надо такие купить себе, как раз мои запасы заканчиваются 😊
Упаковка мне уже нравится
С удовольствием бы опробовала такую маску на себе
11.07.2024
думаю что вас маски из этой серии точно не разочаруют!
Даже покупать не буду чтоб не привыкнуть)
Неплохая масочка.
Отличная маска 😊
11.07.2024
Отличная тканевая маска, попробую такую
11.07.2024
Какой отличный эффект от применения!!
Какая хорошая маска)
11.07.2024
Так хорошо описали маску , прямо сразу захотелось её надеть на себя 😉 жаль, в своей косметической обойме такой не имею.
11.07.2024
кожа была невероятно гладкой и при этом абсолютно не липкой
впечатляет, так далеко не все производители умеют ❤️
11.07.2024
Хороший результат: здоровая и увлажненная, сияющая кожа 👍
11.07.2024
тоненькая, но хорошая маска!
Классная масочка
Хороший результат!
12.07.2024
Шикарная маска. Обязательно куплю 😉 .
12.07.2024
Нужно будет взять на пробу 😊
12.07.2024
Мне такая маска однозначно подойдёт 👍🏼
Хорошая маска, спасибо
Интересный вариант, заинтриговали
Спасибо за отличную рекомендацию 😇
Надо взять на заметку
13.07.2024
Хорошая маска
Если идеальна для сухой кожи, то надо брать))
14.07.2024
Ещё плюс к в копилочку масок
Ещё 3 комментария