Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 08:14

ок. 300₽

Патчи гидрогелевые для глаз Shangpree Ginseng berry eye mask я приобрела, вдохновившись одним из отзывов на них на IR. Ну и их ценой.

Гидрогелевые патчи для глаз Shangpree Ginseng Berry Eye Mask, отзывы

Патчи для глаз Ginsening Berry Eye Mask с лифтинг эффектом Гидро-гелевые патчи для век Ginsening Berry Eye Mask на основе идеально подобранного золотого комплекса +5 лучших компонентов: золото, экстракт ягод 4-х летнего корейского женьшеня, экстракт пиона, гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт ласточкиного гнезда. За счет такого состава патчи превосходно увлажняют кожу вокруг глаз, устраняют отечность, омолаживают, уменьшают мимические морщины, активно восстанавливают минеральный баланс кожи вокруг глаз, ускоряют регенерационные процессы, способствуют более быстрому обновлению кожи. Патчи сделают ваш взгляд выразительным и ярким, кожа век станет увлажнённой, подтянутой, свежей и отдохнувшей.

Страна производства: Корея ❤️

Количество: 60 шт. Я делаю такие маски каждый день по утрам на оба глаза, соответственно, упаковки в 60 шт. мне хватает ровно на месяц использования.

Цена: ок. 250₽.

Место покупки; WB.

Shangpree Ginseng Berry Eye Mask отзывы

Но, возможно, их продают и в других ИМ, так как средство это достаточно популярное.

Патчи стандартно оформлены в круглую пластиковую коробку, где им, должно быть, очень удобно находиться, учитывая их форму.

Оформление коробки не броское. По такому стоимость предположить невозможно.

Shangpree Ginseng Berry Eye Mask отзывы

Патчи закрываются винтовой крышкой.

Shangpree Ginseng Berry Eye Mask отзывы

Она не очень удобная. Так как резьба на ней плохо соответствует резьбе на корпусе. И совсем плотно крышка практически никогда не закрывается.

Возможно, производитель знал об этом, потому что под винтовой крышкой предусмотрен ещё один защитный элемент - плотный клапан, полностью защищающий патчи от внешней среды, от проаетривания, от протечки пропитывающего состава.

Shangpree Ginseng Berry Eye Mask отзывы

Есть и ложечка, которая призвана облегчать процесс извлечения патчей из упаковки. Не знаю только, каким образом, у меня она стала выполнять совершенно другие функции. Может быть, у других любительниц патчей другой взгляд на это приспособление.

А, да. Всё это добро дополнительно упаковано в картонную коробку.

Состав пропитки патчей Shangpree Ginseng Berry Eye Mask

Каррагинан, экстракт корней 4 летнего Женьшеня, экстракт Корней Пиона, экстракт Граната, экстракт плодов Малины, экстракт плодов Кизила лекарственного, экстрактом Вишни, экстракт Плодов Клюквы, экстракт Рапса, экстракт Фрезии, экстракт Форзиции, экстракт цветков Примулы Вечерней, экстракт цветков Календулы, экстракт Лаванды, экстракт Монарды, экстракт Мяты Перечной, экстракт цветков Ромашки, экстракт листьев Розмарина, экстракт Хондруса, экстракт Кокоса, экстракт Сосны, гиалуронат натрия.

Вот это номер!

Патчи (или их пропитка) состоят из полностью натуральных компонентов. Кажется, я давно не видела такого. Ещё больше меня удивляет, что при такой натуральной основе эти патчи действительно крайне эффективны ⤵️

Внешний вид, аромат, цвет 🔻

То, что навело меня на сомнения в подлинности патчей - это их цвет. Ярко красный.

Shangpree Ginseng Berry Eye Mask отзывы

Везде, где они продаются, а так же на фото в отзывах реальных людей патчи имеют больше коричневый и не такой интенсивно оттенок.

Я была удивлена, увидев их цвет. Возможно, производитель просто изменил их внешний вид в новых партиях и патчи, всё же, настоящие. Тем более, что это откровенно доступный продукт, который редко подделывают.

На лице такие выглядят очень примечательно. Они красивые и ассоциируются у меня с лепестками роз.

В процессе экспозиции Shangpree Ginseng Berry Eye Mask

Форма патчей позволяет экспериментировать с их положением на лице и охватом локаций. В зависимости от того, на какие именно участки кожи мы хотели бы воздействовать.

Патчи среднего размера. Имеют гладкую нежную гелевую текстуру. При неаккуратном захвате их легко повредить (надорвать), хотя в целом они достаточно прочные. И я сразу наловчилась подцеплять их пальцами и непринуждённо размещать на глаза.

Имеют очень слабо выраженный аромат, который не ощущается ни в процессе, ни после использования.

Моя кожа вокруг глаз

• 30, 31+ (захватила такой период использования);
  • Косметолог говорит, что кожа вокруг глаз имеет хороший тонус, плотная, но меня смущают признаки её старения: мимические морщины, птоз (больше относится к верхнему веку), и в любом случае - более низкий тонус кожного покрова, чем в 20 иди 25 лет.

Визуально все описанные мной проблемы выглядят так:

Состояние до применения патчей Shangpree Ginseng Berry Eye Mask

Применение

Разместите патчи на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите.

Рассказываю, что я делаю с ними и когда.

Каждое утро и практически без исключений. Даже интенсивный регулярный уход не всегда даёт ожидаемый результат, поэтому я не обольщаюсь и вам не рекомендую: уход, который можно обеспечивать каждый день - нужно обеспечивать каждый божий день.

И логичнее наносить патчи для кожи вокруг глаз Shangpree Ginseng Berry Eye Mask утром, перед нанесением основного ухода и макияжа.

Я делаю это после душа и, соответственно, - умывания. У меня по утрам очень много дел. Поэтому я делаю их с патчами под глазами. 20-30 минут пролетают незаметно.

Конечно, стратегически важно в данном случае выбирать такие патчи, которые не сползают с нижнего века или хотя бы не уплывают с него из-за обилия пропитки и других недостатков.

Патчи Shangpree Ginseng Berry Eye Mask, хоть и отлично пропитаны, хорошо держаться на том месте, где их прикрепили, хотя в самом начале процедуры так же могут немного стремиться вниз, но это не критично. Пару раз я корректирую их местоположение, после чего они уже идеально сцепляются с кожей и оставшиеся 20-25 минут за ними можно не следить.

В процессе экспозиции Shangpree Ginseng Berry Eye Mask

Патчи гидрогелевые, благодаря текстуре они не вызывают неприятных ощущений в процессе экспозиции. Я не думаю о том, как бы поскорее избавиться от них. Поэтому 20-30 минут с этими патчами переносятся мной вполне даже спокойно.

В холодильнике их не храню, тупо забываю попробовать подержать их там для усиления эффекта применения. И не факт ещё, что дискомфорт при нанесении холодных патчей на глаза будет хоть как-то обоснован.

После проведения процедуры я легко удаляю патчи с кожи глаз и обязательно наношу хороший корейский крем для кожи вокруг глаз. Да побольше. Да, патчи действительно максимально эффективны. Но они лишь выполняют свой функционал. При этом крем - выполняет свой. И только сочетание мероприятий всегда позволяет добиваться лучших результатов.

Эффект применения

Shangpree Ginseng Berry Eye Mask - патчи, которые работают. Работают с первого раза. И на максимальный результат.

Так выглядят мои глазки до утренней маски Shangpree Ginseng Berry Eye Mask:

Состояние до применения патчей Shangpree Ginseng Berry Eye Mask

Пока ещё не сталкиваюсь с типично утренними проблемами возрастной кожи глаз вроде отёков, мешков и синяков под глазами. Моя проблема одинакова и в любое время дня и ночи - тридцатиоднолетняя старость 😄. Морщинки, вялая кожа.

Результат после применения гидрогелевых масок Shangpree Ginseng Berry Eye Mask:

• Полное разглаживание мелких мимических морщин под глазами!
  • Выравнивание тона кожи.
  • Увлажнение и питание кожи. В сочетании с кремом - на целый день.

Как итог - свежий молодой взгляд с самого утра. Ухоженная кожа в течение дня. И жизни.

Наглядно результат до и после выглядит следующим образом:

Эффект Shangpree Ginseng Berry Eye Mask отзывы

В оценке незначительных изменений внешности на меня рассчитывать не стоит. А здесь сразу после первого применения результат достигается максимальный и не заметить его просто невозможно. Патчи для глаз Shangpree Ginseng Berry Eye Mask меняют облик глаз очень сильно и в лучшую сторону. Результат очевиден.

Почему же я раздумываю, повторять ли покупку? У этого продукта отсутствует накопительный эффект и перспектива. Так, как он сработает изначально, он будет работать и потом. Но на само качество кожи эти патчи как будто бы не влияют. Результат их применения проходит в течение дня. И, если не применить их на следующий день, нас ждёт резкий откат к предыдущему состоянию кожи глаз. Без какого-то либо бонуса в виде постепенного схода на нет наработанных итогов.

🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹

🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹

гидрогелевые патчи для глаз shangpree ginseng berry eye mask

🌹🌹🌹🌹

Наверное, куплю снова. И точно рекомендую гидрогелевые патчи для глаз Shangpree Ginseng Berry Eye Mask.

Обладают однозначным выраженным эффектом сразу. И перед каким-либо мероприятием, даже таким скромным и ежедневным, как работа, они очень выручают и действительно творят чудеса.

Но мне всегда нужны перспективы и запас прочности. Я люблю такой железобетонный уход, который имеет пролонгированное действие и продолжает работать ещё какое-то время после его непосредственной отмены. Такой, который работает над качеством самой кожи.

Патчи Shangpree Ginseng Berry Eye Mask работают хорошо, но не отлично и я буду их ещё чем-то дополнять

Достоинства
  • Разглаживают морщины
  • Ухаживают
  • Эффект
  • Эффект сразу
Queen of spiritsрекомендует
Какие прикольные! Таких у меня ещё нет, теперь хочу 😊
Очень крутые)
Хорошие патчи :).
Очень
Крутые патчи!
Да, хоть и не до конца
16.10.2022
За эту цену просто супер
19.10.2022
Без привязки к цене - супер.
Вчера купила Kumiho за 1к и от них нет такого эффекта.
Какой эффект мощный! И цвет необычный, чтобы проснуться быстрее)
28.10.2022
Очень хороши